要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

今天做了三维结果这样,还有必要做四维吗?

571830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做三维了好像没有看见宝宝脸,本来肚子肉就比较多,医生让可以去别的医院做四维看看,说能看见的地方都没什么问题,有懂的宝妈帮忙看看,我都不想查四维了,再说现在预约也不怎么好预约了,还有比二月二十六b超偏小一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:51 | 来自疯狂造人
有没看到的地方啊,再去看看四维吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:51 | 来自疯狂造人
好多重要的都没看到啊,医生怎么不看完,感觉有点不负责
点击查看全文
q1486484307332 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
好多重要的都没看到啊,医生怎么不看完,感觉有点不负责
就是啊!就做了一次,没看见也没说出去一会再看看,感觉钱都白花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
有没看到的地方啊,再去看看四维吧
现在也不太好预约四维了,当时还问医生的,说三维四维一样的,谁知道做出来这样,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 18:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也胖,肚子全是肉所以我约二十四周以后做的。看不清楚也不行啊。你们那的医生不负责任啊。我们约的时候都会看下孕妈体重。偏胖的就晚一点做,能看的清楚一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
我也胖,肚子全是肉所以我约二十四周以后做的。看不清楚也不行啊。你们那的医生不负责任啊。我们约的时候都会看下孕妈体重。偏胖的就晚一点做,能看的清楚一点。
也不是看不见,主要是脸没有看见,不知道是不是因为没有转过来,说今天位置也不好,说是臀位。早知道这样也直接去别的医院预约四维了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1486484307332
也不是看不见,主要是脸没有看见,不知道是不是因为没有转过来,说今天位置也不好,说是臀位。早知道这样也直接去别的医院预约四维了
心脏还有肺部都没看清楚。可能位置不好。已经做了也没办法了,这个时候约四维可能迟了,你到私立医院问问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:22 | 来自疯狂造人
臀位的话是不太好看~我也是臀位,医生翻来覆去看了好久~你要是能约到四维可以再看一下~你这里面有几项医生都没看清~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:22 | 来自疯狂造人
我也很胖,昨天的三维很清楚,医生也很仔细,跟医生有关系,不放心就再去做一个,而且你这个连宝宝的正脸照都没有,很遗憾的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
我也很胖,昨天的三维很清楚,医生也很仔细,跟医生有关系,不放心就再去做一个,而且你这个连宝宝的正脸照都没有,很遗憾的
就是说,花了差不多四百,感觉都白花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
臀位的话是不太好看~我也是臀位,医生翻来覆去看了好久~你要是能约到四维可以再看一下~你这里面有几项医生都没看清~
就是说最主要脸都没看见,也没说过会再查,感觉不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
心脏还有肺部都没看清楚。可能位置不好。已经做了也没办法了,这个时候约四维可能迟了,你到私立医院问问吧
就是,四维一般都提前一两个月就要预约的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
没看到脸要看看的,以防万一,我妹妹就是这样以为没什么事疏忽了点小孩兔唇,小孩两个月动了手术虽然没问题了但是心疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
去吧,我昨天去社区建卡,还专门问了医生做大排畸结果很好还用不用做小排畸,大夫说两次检查重点不一样,都是必须做的。虽然还早,我一起都约上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1486484307332
就是啊!就做了一次,没看见也没说出去一会再看看,感觉钱都白花了
找个私立医院看看,至少把嘴巴 心脏看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 23:22 | 来自疯狂造人
回复 Lucky好运喵
找个私立医院看看,至少把嘴巴 心脏看下
看看能不能检查上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
去吧,我昨天去社区建卡,还专门问了医生做大排畸结果很好还用不用做小排畸,大夫说两次检查重点不一样,都是必须做的。虽然还早,我一起都约上了。
你现在还早可以的,我是月份大了,不知道还能不能检查上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 23:26 | 来自疯狂造人
回复 王九九
没看到脸要看看的,以防万一,我妹妹就是这样以为没什么事疏忽了点小孩兔唇,小孩两个月动了手术虽然没问题了但是心疼啊
是不是也是三维,怎么三维不像四维,三维怎么就检查一次,看不见就这样,我在网上看别人都说要是看不见就出去走会嘛,我做的时候那做b超的啥也没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 23:32 | 来自疯狂造人
私立的四维基本都能做上 只不过要自费
点击查看全文