要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

性激素六项 月经正常!雌激素低 有没有一样的 交流一下!

楼主: 简简单单666
3536149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素六项 雌激素低 配了雌二醇和黄体酮还有桂芝茯苓 吃了一个周期了 月经第五天开始服用雌二醇 每天两粒 第十一天加上雌二醇两粒加黄体酮四粒 月经完全干净服用的桂芝 停药后一直没来月经 已经将近十天了 有一样情况的宝宝们吗?在线等 之前月经一直都是正常的 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:56 | 来自疯狂造人
雌二醇不能多吃,我之前也是说雌激素低,补了三个月差不多,没怀孕,反而引起了内膜息肉……做了手术去除!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:20 | 来自疯狂造人
这是月经期间的激素?
我比你还低一点,所以特地研究了一下,雌激素主要看排卵期峰值!今天卵泡成熟去验了一下,雌二醇已经200+小单位了!
另外卵泡期同时需要关注其他指标,你的都没问题,非常好!排卵期也可以观察下白带拉丝,拉的长说明雌二醇水平够。
点击查看全文
简简单单666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Seven_S
这是月经期间的激素?
我比你还低一点,所以特地研究了一下,雌激素主要看排卵期峰值!今天卵泡成熟去验了一下,雌二醇已经200+小单位了!
另外卵泡期同时需要关注其他指标,你的都没问题,非常好!排卵期也可以观察下白带拉丝,拉的长说明雌二醇水平够。
谢谢 我这两天刚去检测卵泡了 前天20×19今天检测已经排了 医生说挺好的 让这两天安排功课了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小朱
雌二醇不能多吃,我之前也是说雌激素低,补了三个月差不多,没怀孕,反而引起了内膜息肉……做了手术去除!!!
啊 这样啊 谢谢啊 我就吃了一个周期 20天的样子  后来来月经就没在吃 现在检测卵泡了 医生说长的挺好的 建议你换大医院 我在大医院说我激素指标各项正常 上回小医院也让我吃三个月雌二醇 我后来觉得不靠谱 才换了医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 17:21 | 来自疯狂造人
我每个月都排卵期出血,这个月去检查激素六项,医生都说正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
谢谢 我这两天刚去检测卵泡了 前天20×19今天检测已经排了 医生说挺好的 让这两天安排功课了
没事,希望你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 07:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
去检查了吗 我没有出血呢 现在去大医院调理
检查了啊 宫颈筛查b超都做了查不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 刘➕韩
我也雌二醇低,以前吃中药刚开始有效果可后来就没效果了现在又吃西药,补佳乐地区孕酮和鹿胎膏吃了4个月雌二醇反而更低了,但月经量多了,烦人不知道咋办
我的数值比你的还低呢,我看你的数值比最低值还高一点,我的数值还在最低值下线呢,这两月还在坚持吃这三种药,没去复查,月经量还挺多但测不到排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜妮
检查了啊 宫颈筛查b超都做了查不出来
那应该没啥事 加油 会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Seven_S
没事,希望你成功
同祝 也祝你好孕 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 刘➕韩
我的数值比你的还低呢,我看你的数值比最低值还高一点,我的数值还在最低值下线呢,这两月还在坚持吃这三种药,没去复查,月经量还挺多但测不到排卵
你在吃这三个一样的药吗 我当时吃了一个月后来停药月经推迟了 这个月换医院看了 检测卵泡长得很好20×19那天给我打了一万单位hcg 隔了两天测已经排了 医生说卵泡还挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我每个月都排卵期出血,这个月去检查激素六项,医生都说正常,
[图片]
正常应该没啥问题 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
正常应该没啥问题 加油
我老公精弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我老公精弱
你老公是活力低吗 我老公活力将将好达标(参考数值15  他15.4)然后畸形率很高98% 正常精子2%(参考值正常精子≧4% )然后现在吃药调理中 平时注意休息 别熬夜 多吃蔬菜水果 可以多吃番茄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 刘➕韩
我也雌二醇低,以前吃中药刚开始有效果可后来就没效果了现在又吃西药,补佳乐地区孕酮和鹿胎膏吃了4个月雌二醇反而更低了,但月经量多了,烦人不知道咋办
不用担心,祝你这月好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小朱
我吃了6个月,吃出多囊来了,补佳乐真不是好东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 刘➕韩
我吃了6个月,吃出多囊来了,补佳乐真不是好东西
那赶紧别吃了 太吓人了 我的妈 换个调理方法看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:42 | 来自疯狂造人
我也偏低,对比参考值,比绝经期的都低,但大姨妈正常,周六去做b超,顺便看看有没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8f9nj
我也偏低,对比参考值,比绝经期的都低,但大姨妈正常,周六去做b超,顺便看看有没有排卵
我看过了 乱跑发育正常 检测了卵巢功能也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8f9nj
是说错了 是卵泡
点击查看全文