要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

性激素六项 月经正常!雌激素低 有没有一样的 交流一下!

3535649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素六项 雌激素低 配了雌二醇和黄体酮还有桂芝茯苓 吃了一个周期了 月经第五天开始服用雌二醇 每天两粒 第十一天加上雌二醇两粒加黄体酮四粒 月经完全干净服用的桂芝 停药后一直没来月经 已经将近十天了 有一样情况的宝宝们吗?在线等 之前月经一直都是正常的 。

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-20 22:36
我也是雌性激素偏低,引起排卵期出血。我之前吃西药没效果,后来改用食疗,好了。半年又开始出血,现在想用中药调理。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:45 | 来自疯狂造人
你那不算低吧。我雌激素才17.2,都达标了的
点击查看全文
简简单单666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
你那不算低吧。我雌激素才17.2,都达标了的
是吗 我感觉被坑了 我吃了一个月的药 现在月经都不来了 也没怀孕 哎 准备过了五一去大医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qYus6E6
我也是雌性激素偏低,引起排卵期出血。我之前吃西药没效果,后来改用食疗,好了。半年又开始出血,现在想用中药调理。
我没有排卵出血 月经什么的都挺正常的 你食疗都是吃什么呢 需要注意哪些吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qYus6E6
我跟你一样,也是雌激素低引起排卵期出血,你是怎么食疗的呢?分享一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 22:12 | 来自疯狂造人
我也是吃的这个补佳乐,一天只一粒,11天后再配合吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
是的 我吃完月经不正常了反而 你呢 你也是单纯的雌二醇低吗 数值多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我的雌二醇检测单位和你的不一样,检测结果比正常达标值低了一半,现在吃完一个周期了,没中,现在是姨妈第三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我的雌二醇检测单位和你的不一样,检测结果比正常达标值低了一半,现在吃完一个周期了,没中,现在是姨妈第三天了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/06/236a3f4c561af10f0ae42cfaef096324960718.jpg
我也是吃完了一个周期 我月经吃的不正常了 然后我没有低于参考值 现在月经来了走了已经 准备换大医院看看 之前在老家镇上医院亲戚那看的  你的性激素医生有没有说什么病因啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
医生没说,但我估计是工作压力大的原因,去年下半年开始工作压力很大,那时经常烦闷压抑,然后慢慢就感觉没白带拉丝,下面也干了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
医生没说,但我估计是工作压力大的原因,去年下半年开始工作压力很大,那时经常烦闷压抑,然后慢慢就感觉没白带拉丝,下面也干了
哎 放轻松 我这一胎还没有呢 找个时间出去散散心 我也是愁死了 一胎都没有呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
现在我正慢慢放松心情,老公也说不要想太多,顺其自然就好。你也别太有压力,我们都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
现在我正慢慢放松心情,老公也说不要想太多,顺其自然就好。你也别太有压力,我们都会好孕的。
嗯啊 一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
话说我能解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525683225823
话说我能解决
怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 10:33 | 来自疯狂造人
我也是 雌二醇低然后还出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:19 | 来自疯狂造人
我也雌二醇低,以前吃中药刚开始有效果可后来就没效果了现在又吃西药,补佳乐地区孕酮和鹿胎膏吃了4个月雌二醇反而更低了,但月经量多了,烦人不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 刘➕韩
我也雌二醇低,以前吃中药刚开始有效果可后来就没效果了现在又吃西药,补佳乐地区孕酮和鹿胎膏吃了4个月雌二醇反而更低了,但月经量多了,烦人不知道咋办
你数值和我差不多吗 我也不知道 我吃个一个月 然后现在月经不正常了 反而比我之前周期长 所以换大医院看了 你呢 咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 蜜妮
我也是 雌二醇低然后还出血
去检查了吗 我没有出血呢 现在去大医院调理
点击查看全文