要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来,医生建议减胎?

楼主: 蛊惑小猫
762428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植了两个。6W+5,也就是今天做的B超,但医生建议减胎,理由也无非是网上那些双胎风险高,容易早产流产之类。该怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:52
医生今天跟我说如果决定减胎,下周就要找时间去了…哎,舍不得阿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 迎接你的到来~
医生今天跟我说如果决定减胎,下周就要找时间去了…哎,舍不得阿…
亲你后来减了吗?怎么样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:16 | 来自疯狂造人
你是双绒双羊,是双胞胎里最安全的了,为啥减啊?而且龙凤胎几率也高!我是单绒双羊,我都开心死了,不减
点击查看全文
蛊惑小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 豆花love豆豆
你是双绒双羊,是双胞胎里最安全的了,为啥减啊?而且龙凤胎几率也高!我是单绒双羊,我都开心死了,不减
帖子里说了 医生考虑更多的是孕期风险问题 相信你也查过 有很多并发症是预防不了 突如其来的 而且我个子瘦小 怀双胎辛苦
我现在也没减 一个月前就开始尾椎骨疼和腰疼 肚子很大 现在稍微走点路就很累了 马上进去双胎危险期了 胆战心惊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:29 | 来自疯狂造人
回复 蛊惑小猫
帖子里说了 医生考虑更多的是孕期风险问题 相信你也查过 有很多并发症是预防不了 突如其来的 而且我个子瘦小 怀双胎辛苦
我现在也没减 一个月前就开始尾椎骨疼和腰疼 肚子很大 现在稍微走点路就很累了 马上进去双胎危险期了 胆战心惊
不要害怕,保持心情舒畅,宝宝们一定会很好的,我也不到一米六,双胎,单绒双羊,每两周做一次检查,昨天晚上肚子还疼,不过我觉得那么多双胎都能正常出生,我们的也没问题,相信自己,相信宝宝们!
点击查看全文
蛊惑小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 豆花love豆豆
不要害怕,保持心情舒畅,宝宝们一定会很好的,我也不到一米六,双胎,单绒双羊,每两周做一次检查,昨天晚上肚子还疼,不过我觉得那么多双胎都能正常出生,我们的也没问题,相信自己,相信宝宝们!
早期倒还好 而且我没有孕反 日子算过得快 四个月开始觉得好累 可能是体重和肚子长太快 身体一下子适应不来 我是有点被“保胎贴”吓到了 哎
希望大家都顺顺利利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜,稳接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 蛊惑小猫
早期倒还好 而且我没有孕反 日子算过得快 四个月开始觉得好累 可能是体重和肚子长太快 身体一下子适应不来 我是有点被“保胎贴”吓到了 哎
希望大家都顺顺利利哦
少看那些保胎的帖子,我看到题目基本不点进去看,如果宝宝们和我们有缘分,肯定不会有问题的,我现在每天就是保持心情愉快,能吃能睡,如果不舒服,就休息,然后找点自己喜欢的电视啥的分散下精力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:22 | 来自疯狂造人
回复 豆花love豆豆
单绒双羊是同卵分裂成双胎吗?
点击查看全文