要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

付锦华处检查,肿瘤坏死因子a偏高?

楼主: 播星人FbMEDm
6194144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告没有全面出来,还没去复诊,这项l正常值是1.87~5.14,我的报告是5.37,偏高一点,说明什么?和胎停有关吗?有知道的姐妹来说说呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:31 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样 也是这个高 数值差不多 付主任怎么说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:06 | 来自疯狂造人
我也是去付哪里检查的花了7000多,还没有去复诊了,就这个有问题吗,别的检查出什么问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:09 | 来自疯狂造人
还有这高好像要用强克。
点击查看全文
播星人FbMEDm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
还没去
点击查看全文
播星人FbMEDm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496836142461
我也是去付哪里检查的花了7000多,还没有去复诊了,就这个有问题吗,别的检查出什么问题?
别的暂时没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人FbMEDm
还没去
嗯嗯 你去了告送我主任怎么说啊 我28号去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:55 | 来自疯狂造人
我这个高打的强克,从备孕开始打怀孕了一周一支打到NT就不打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 19:34 | 来自疯狂造人
转强克一支,本人买多了。所以转一支,优惠价。需要的私加聊,谢谢,可以看转账记录
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1509523538991
我这个高打的强克,从备孕开始打怀孕了一周一支打到NT就不打了
需要强克吗?我在潍坊买多了一支,现优惠转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:34 | 来自疯狂造人
多少钱一支啊这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:41 | 来自疯狂造人
你在谁那保的胎?nt前打了多少支?nt后肿瘤因子还高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 17:17 | 来自疯狂造人
亲我的是9.57pg/ml,也高,该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:00 | 来自疯狂造人
亲,可以加你微信吗?我的也是肿瘤坏死因子高,想跟你聊一聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496836142461
付好贵啊,不知道比一妇婴多了哪些检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
我今天查了这个值偏高0.4,我也上个月移植了一次失败,这个会影响胚胎着床吗?你的医生怎么说,需要治疗吗?你现在成功了吗?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 熊猫太太07
我今天查了这个值偏高0.4,我也上个月移植了一次失败,这个会影响胚胎着床吗?你的医生怎么说,需要治疗吗?你现在成功了吗?谢谢!
影响我不大清楚 怀上以后要保胎 打强克就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
没查那么全面,有些值稍微偏高没事吧,谁的都在正常内呢
我也检查的这个有点高,我们这的参考值是2.31 我的指标是2.36
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:37
回复 宝宝快来爸妈等你呢
嗯嗯,我没检查那么多,孕后就检查了d2,血小板聚集,现在吃的药很多,还打肝素呢
亲,医生也建议我打肝素,打了之后有效果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:10
我也是245,高的吓人。你怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:11
回复 mmjjdd
我也高,打益赛普
我肿瘤坏死因子245,高的吓人。你怎么处理的?
点击查看全文