要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg数值仍然低,但好在成功翻倍。有经验的宝妈们可以给点意见么?

1231946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
我跟你同一天排卵呢,16号hcg才1.5,18号11,今天22,数值好低好低啊,医生说还早,别瞎想,过一星期再查,可我这也太低了。对比起来觉的你上百的应该问题不大
咱们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 等满满
和楼主同天,试纸加深情况也差不多,着急
我也是这几天着急又恐慌,问了好多大夫还有我学医的闺蜜,他们说的都跟这个大夫差不多~我相信我的小豆粒一定特别顽强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
我也是这几天着急又恐慌,问了好多大夫还有我学医的闺蜜,他们说的都跟这个大夫差不多~我相信我的小豆粒一定特别顽强!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/21/791a66b33538a4f30cb71c112e59def9893057.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/21/a9993cf9219cfde8e207...
加油,希望都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:26 | 来自疯狂造人
我也17号开始意念灰,楼主什么时候末次姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521069872391
我也17号开始意念灰,楼主什么时候末次姨妈
末次18号姨妈,周期差不多31到32天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
末次18号姨妈,周期差不多31到32天
我是末次24,周期30-31,17号测出意念灰,19号抽血,hcg62,孕酮103,今天肚子有点疼,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:05 | 来自疯狂造人
厉害,我十一天抽血24,试纸不加深,我都要放弃了,你太厉害了,我没有那么好的运气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 18:06 | 来自疯狂造人
再等等吧,我等了十天才加深明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1520172224161
我16号去抽血,血值24点多,然后今天上午去抽了一次,结果明天出,明天去看医生。试纸颜色加深超慢,还怕宫外。
亲,你结果咋样,成功翻倍了不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,16号就测出灰印官方了,希望我们都一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
我也是6号排卵,16号就测出灰印官方了,希望我们都一切顺利
你有测血值么?血值咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:46 | 来自疯狂造人
因为你的还小啊,大家都是从个位数翻起来的。以后就大了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 21:56 | 来自疯狂造人
我停经30天测了hcg93,孕酮27,医生开了保胎灵和黄体酮吃。今天34天,hcg600,孕酮42,明天去问下医生是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 想做妈妈的巨蟹
我停经30天测了hcg93,孕酮27,医生开了保胎灵和黄体酮吃。今天34天,hcg600,孕酮42,明天去问下医生是什么情况
啊,你们那里的医生现在给保胎么?我们这里医生不给保,说是在判断宫内宫外之前医生都不给保,判定宫内了才给保。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
啊,你们那里的医生现在给保胎么?我们这里医生不给保,说是在判断宫内宫外之前医生都不给保,判定宫内了才给保。
不是从数值可以判断出宫内宫外吗?我不懂哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:36 | 来自疯狂造人
20号抽血16今天抽血看翻倍 希望一切顺利呀 紧张到心都要出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
我跟你同一天排卵呢,16号hcg才1.5,18号11,今天22,数值好低好低啊,医生说还早,别瞎想,过一星期再查,可我这也太低了。对比起来觉的你上百的应该问题不大
你的那个医生真好,我的月经当天验68.6,医生说有生化的可能性,搞得那几天担心的要命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:04 | 来自疯狂造人
昨天在当地医院抽血的结果,医生说在临界上,让我十天后再去抽血,我今天问了我人授的医院,说我这个值没意义,让我明天去抽血,如果不上升就是生化了,上升也不排除有可能宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1524008583283
你的那个医生真好,我的月经当天验68.6,医生说有生化的可能性,搞得那几天担心的要命!
我今天突然降到只有7点几了,孕酮直接0.几,医生说应该是生化了,让等姨妈来,伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:15 | 来自疯狂造人
和你差不多 排卵十二天 bhcg只有23.42
点击查看全文