要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

翻倍时好时坏 D二聚体高 医生动不给打肝素 姐妹们帮忙看看

楼主: 夏铮飞
1761156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日移了两个鲜胚(一个一级,一个二级)。术后每天打黄体酮3针,阿司匹林50mg,地屈孕酮2粒,芬吗通1粒。移植后第11天有出血,第12天查出hcg393.6IU/L、孕酮54.77ug/L、雌二醇988ng/L。 第14天hcg733IU/L、孕酮71.9ug/L、雌二醇1174ng/L。 第18天hcg3186IU/L、孕酮59.56ug/L、雌二醇1503ng/L,后来血止了。 第22天hcg8679IU/L、孕酮79ug/L、雌二醇1801ng/L,翻倍不是很理想。试管医生叫我不用保胎,直接第30天B超。 后来自己跑中医院保胎住院,第24天hcg15809,查出D二聚体高1250(标准0-550),睾酮高。中医院叫我问试管医生用药,试管医生回复不用打肝素,反复流产者才考虑打肝素,将阿司匹林加至一粒100mg即可!姐妹们怎么办?好担心! 我看很多翻倍不好的姐妹都是打肝素和蛋白质 我的试管医生我反复询问 她还是不同意我上肝素!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
嗯 别多想 听医生的 祝你二超顺顺利利 宝宝健健康康
我今天二超了,过了2周,孕囊从13*9长到了36*25,怎么样
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523715274217
我今天二超了,过了2周,孕囊从13*9长到了36*25,怎么样
很不错啦 比我的要大   恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
很不错啦 比我的要大   恭喜恭喜
谢谢,我们的宝宝都会健康的,加油!
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:10 | 来自疯狂造人
谢谢,我们的宝宝都会健康的,加油!
今天隔壁病床住了个女生  3个多月宫内感染流产了 吓死了  nt做出来都好的  唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
今天隔壁病床住了个女生  3个多月宫内感染流产了 吓死了  nt做出来都好的  唉
你一直在住院保胎吗
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
你一直在住院保胎吗
嗯 我住着呢  每天贴膏药 敷盐包 打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:02 | 来自疯狂造人
我上肝素的第三天,医生就让查肝指标了。你下次去医院,试着问一下医生。
还有,你的阿司匹林现在还吃100的吗?孕妇的安全数值是75一天,最好也问一问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:09 | 来自疯狂造人
请问楼主,那个D2聚体是查什么项目的?
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
我上肝素的第三天,医生就让查肝指标了。你下次去医院,试着问一下医生。
还有,你的阿司匹林现在还吃100的吗?孕妇的安全数值是75一天,最好也问一问。
好的 唉 谢谢提醒
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 余爱宝宝
请问楼主,那个D2聚体是查什么项目的?
好像是查血栓  你百度一下
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:05 | 来自疯狂造人
你一直在住院保胎吗
唉  今天b超好伤心 有一个宝宝胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:03 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
唉  今天b超好伤心 有一个宝宝胎停了
亲,想开点,另一个健康的就好,好可惜呀,医生有没有说什么原因啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
有脂肪肝是不是不适合打肝素呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 老佛༙྇爺༒
有脂肪肝是不是不适合打肝素呀?
我不清楚诶,最好问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:14 | 来自疯狂造人
找生殖保胎科医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 17:42 | 来自疯狂造人
亲,你别担心,血值翻倍现在不挺好的嘛,我要到周一复查,虽然我上了肝素,蛋白,也是担心中…
蛋白好用还是肝素好用呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:28 | 来自疯狂造人
亲,现在宝宝怎么样了?
点击查看全文