要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

关于怀孕期间请病假的问题求助啊

楼主: 猴儿妈妈咪
1260351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮低,要打针保胎,我从3月起休病假到现在差不多一个半月,病假单是一个礼拜一开的,领导在我交第一次病假单时对我说,看你平时吃的那么多,身体这么差劲!说我还没给公司创收,就要享福了。直接把我从我们部门的qq群还有微信群里踢了出来。我不在的时候到处说我坏话,说我是白眼狼,我去年结婚的时候她有出1000块钱的礼钱,一直在说自己喂狗了,类似的话还有很多很多。还说我去上班的话才不管我有没有怀孕。因为工作是一人一岗的,我不在的话我的活就没人做,我在公司上班了一年半左右,就算发烧也从来没有请过一天病假,结婚的时候也只请了一天事假,因为结婚第二天要回门才请的,平时及节假日加班从来没有加班工资,领导是有任何不开心直接甩脸色直接张口就骂的,所以我真的不想去上班了,一整天都是压抑的。不想自己提辞职,我提了正好随了她。请问怀孕期间请病假有时间限制吗?如果不能一直请病假那我可不可以请事假呢?事假是不是不发工资还要自己交社保?真的好头疼啊。
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小李健康平安的来吧
照常请假,找医生开假单,别轻易辞职,辞职后你产检生产就不能走医保了,自费的话要花很多钱
是呀,但是现在病假单好难开的
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494546889241
这种领导就是傻逼!她家的女人可能患不孕不育,都不需要生孩子!
她就是女的,快50了,从来没听她提起过老公小孩,应该是没有的
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晴天木头宝宝
我刚怀孕请了一个多月,现在又请了两个月保胎。领导的意思让我安心保胎到生。这样的领导才是真领导
好羡慕
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大呼啦圈圈圈
不要辞职,然后让医院开保胎假就好了,就别去了,公司还要给你交着保险,也不能辞退~不然他们要赔钱的,调整好自己的情绪,生气肯定会的,但是坏人那么多~我们还是自己开心就好了
恩 谢谢
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵嘤嘤嘤
这种领导,等孩子生完辞了她。先把生孩子福利享受到了再说。她太坏了
真的是一言难尽的坏,哎
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517475147130
生完孩子再辞职️就当被咬了~你是什么人,一年半了同事们都了解~再说,你领导什么人,同事们也都了解~安慰抱抱
恩,同事都是敢怒不敢言的,我们单位基本都是小姑娘,个个都超级老实单纯,她欺负人欺负惯了
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏天李
我36岁第一胎,备胎跟领导说了,没反对,怀上我们领导劝我打掉或者辞职~路好艰难
碰到这样的领导真的很艰难,又不能当她是空气,哎
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MissDearp
你是私企吗?你能请病假就病假,因为扣的钱少,事假工资扣得多。我是国企,虽然天天上班,因为身体正常,但是领导还是同意我晚到些,早走些。
是私企,我就怕病假请多了不给请
点击查看全文
猴儿妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菠萝苹果柚
他在逼你辞职,我怀孕后单位逼我调岗, 也是各种刁难,过一阵请病假,为了宝宝不跟他们斗智斗勇了
就怕请假还刁难你,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 猴儿妈妈咪
就怕请假还刁难你,哎
是,他们各种暗示我请事假,这样不用给我发工资,病假就怕他们不批准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的男领导也差不多,我保胎说我身体差,也不想我请假,后来我很强硬一定要请,说的很严重,他就说请假期间一分钱都不会给我,目的无非也想逼我走么,但又不敢直接辞退,刚开始我也很生气委屈,觉得故意欺负我这个孕妇,后来想想为了孩子为了社保,也为了不让恶心的领导如愿,我就干脆不要钱请假,然后什么也不管,不把他当回事就好,自己想怎么样就怎么样,完全不去在意领导想法,一直干到产假,主要自己心情放松就好,生好直接走人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494546889241
这种领导就是傻逼!她家的女人可能患不孕不育,都不需要生孩子!
她人家是挺惨的。
点击查看全文