要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

关于怀孕期间请病假的问题求助啊

1257551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮低,要打针保胎,我从3月起休病假到现在差不多一个半月,病假单是一个礼拜一开的,领导在我交第一次病假单时对我说,看你平时吃的那么多,身体这么差劲!说我还没给公司创收,就要享福了。直接把我从我们部门的qq群还有微信群里踢了出来。我不在的时候到处说我坏话,说我是白眼狼,我去年结婚的时候她有出1000块钱的礼钱,一直在说自己喂狗了,类似的话还有很多很多。还说我去上班的话才不管我有没有怀孕。因为工作是一人一岗的,我不在的话我的活就没人做,我在公司上班了一年半左右,就算发烧也从来没有请过一天病假,结婚的时候也只请了一天事假,因为结婚第二天要回门才请的,平时及节假日加班从来没有加班工资,领导是有任何不开心直接甩脸色直接张口就骂的,所以我真的不想去上班了,一整天都是压抑的。不想自己提辞职,我提了正好随了她。请问怀孕期间请病假有时间限制吗?如果不能一直请病假那我可不可以请事假呢?事假是不是不发工资还要自己交社保?真的好头疼啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
让医生开病假单保胎,领导必须同意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:24 | 来自疯狂造人
这种领导不用理她。不配为领导。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
这种领导太没品了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝重要,不要为了赌气,就忍着,这样对你对宝宝都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要理他,更不要辞职,他不敢开除孕期女职工的,孩子最重要。这种领导就没人品
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种人不配做领导,对自己的员工这样子,不要生气不要难过,直接请病假在家休息养胎,这个都是有规定的,医院开请假条,任何领导都必须同意,你怀孕期间公司是没有资格开除你或者其他一些要求,不好害怕,为了宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
照常请假,找医生开假单,别轻易辞职,辞职后你产检生产就不能走医保了,自费的话要花很多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:52 | 来自疯狂造人
这个社会都喜欢欺负老实人,强势点。
找医生开保胎假条。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种领导就是傻逼!她家的女人可能患不孕不育,都不需要生孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕检假是有的,怀孕期间所以孕妇都享有带薪孕检假。你查查生育保险规定。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕期间单位不能开除员工,直接请假请到哺乳期结束,再一张辞职报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
不用理这种人,真是不给自己积德啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
有证明请假他必须批,把产假休完再辞职,气死他!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚怀孕请了一个多月,现在又请了两个月保胎。领导的意思让我安心保胎到生。这样的领导才是真领导
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要辞职,然后让医院开保胎假就好了,就别去了,公司还要给你交着保险,也不能辞退~不然他们要赔钱的,调整好自己的情绪,生气肯定会的,但是坏人那么多~我们还是自己开心就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
劳动法规定了妇女在怀孕期间不可以解雇,所以你该请假请假,手续办齐全,他们拿你没办法。实在不行去劳动部门,妇联投诉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用理他,記住好好調整自己情緒,不要有負面思想影響寶寶就好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
这种领导,等孩子生完辞了她。先把生孩子福利享受到了再说。她太坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 04:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
把他说的话录下来,找HR
点击查看全文