要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫光下水印也会炸胡的!

楼主: 久久你快来
997763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天早上晨尿测了一下大卫早孕,透过手机电筒光下能看见有灰印。我老公也说有。今天憋了一夜尿测大卫和淑女的早孕却是大白板。8.9号排,上月24日姨妈。第一次被炸。这几天姨妈感好强。好丧心,不测了,坐等姨妈。附上炸图。
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
再过两三天就姨妈日了,这两天姨妈感比较强总是湿湿的感觉,
差不多的感觉。要是有也该测出来了。只能下月再战了。
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
大卫都炸胡了 那我金秀儿更没谱了 白高兴一场 眼都快看瞎了
你再观察一下。明天再测。我是测到第二天没印子了。加深了就不是炸胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
差不多的感觉。要是有也该测出来了。只能下月再战了。
是啊,我看了好多差不多排卵日的都测出来,好羡慕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
你再观察一下。明天再测。我是测到第二天没印子了。加深了就不是炸胡。
我能今天晚上测么 要不老惦记睡不好啊 要么赶紧红 要么赶紧来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
亲,谢谢你。这是我体温。今天有点下降,但还在高温呢。从13号测到20号,感觉姨妈快来了。肚子疼了三天了。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/20/dd98ad834c0b1452ef58670007842d12490959.jpg
明天继续测,看有回升没,不要太紧张,妈妈太紧张,宝宝也不好着床,还有啊,最近天气回暖,不要太快减衣服,注意保暖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:49 | 来自疯狂造人
你这好明显的印啊,我昨天测了也是有亲妈灰印,忐忑高兴了大半天,今天早上用了大卫和金秀儿,结果都白板,白高兴一场,目前就是觉得腰背部酸痛,哎……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:57 | 来自疯狂造人
呃,我前天也是大卫强光下有水印,昨天测白板,今天测,强光下能看到粉印,正常光下看没有,哎,估计也是炸呼
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liutai~
呃,我前天也是大卫强光下有水印,昨天测白板,今天测,强光下能看到粉印,正常光下看没有,哎,估计也是炸呼
你可以明早再测测,粉色的不是说有戏么。听你一说我似乎又看到点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
我刚测了大卫,一个小时后有浅粉印,赶紧又测了一个,白板。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
你可以明早再测测,粉色的不是说有戏么。听你一说我似乎又看到点希望。
嗯嗯,明天直接抽血看看,我是个急性子,不等了,太煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
你应该有了
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝等你来
你这好明显的印啊,我昨天测了也是有亲妈灰印,忐忑高兴了大半天,今天早上用了大卫和金秀儿,结果都白板,白高兴一场,目前就是觉得腰背部酸痛,哎……
拍照片时候应该还没干透,干了就只能光照着看了。但是昨晚和今早测都是白板呢。好想咱们能一起好孕。不过目前姨妈感挺重。总感觉一去厕所姨妈就来了。昨天也是腰酸。今天好了。
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我能今天晚上测么 要不老惦记睡不好啊 要么赶紧红 要么赶紧来姨妈
可以的,不过建议你少喝点水少上几次厕所再测。尿浓度会准些吧。
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s1861168591
明天继续测,看有回升没,不要太紧张,妈妈太紧张,宝宝也不好着床,还有啊,最近天气回暖,不要太快减衣服,注意保暖
嗯嗯,谢谢。也祝福你和你的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 12:45 | 来自疯狂造人
有印啊,我看着挺明显的呀
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 CONNie813
我刚测了大卫,一个小时后有浅粉印,赶紧又测了一个,白板。
那你再等等看。或者换个牌子测。我是湿的时候看到印子,干了只能光下看见。你这个很有希望。
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明天直接抽血看看,我是个急性子,不等了,太煎熬
等你好孕哦。有好消息分享一下哈。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 CONNie813
你应该有了
借你吉言,希望大家都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
等你好孕哦。有好消息分享一下哈。
嗯嗯,希望大家都好孕
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 来个男宝儿女双全
有印啊,我看着挺明显的呀
亲,昨天湿的时候看是有的。今天测没有了,两个大白板。所以应该是炸胡。
点击查看全文