要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫光下水印也会炸胡的!

992763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天早上晨尿测了一下大卫早孕,透过手机电筒光下能看见有灰印。我老公也说有。今天憋了一夜尿测大卫和淑女的早孕却是大白板。8.9号排,上月24日姨妈。第一次被炸。这几天姨妈感好强。好丧心,不测了,坐等姨妈。附上炸图。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:17 | 来自疯狂造人
好伤心。我早晨才用晨尿透光着似有若无的印,难不成空欢喜一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 10:19 | 来自疯狂造人
也许有希望 别急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:21
别着急,体温怎么样,只要还是高温,姨妈没来,就还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:24 | 来自疯狂造人
我也是九号排的,今天可丽兰测了还是大白板,感觉这个月没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:39 | 来自疯狂造人
这个图我觉得有印啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:42 | 来自疯狂造人
同排,昨晚和今早手电筒照出印,肉眼看不到。听说大卫还是比较准的。我焦虑和一个月,不等了,明天去医院
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Cindylu
这个图我觉得有印啊
湿的时候比较明显,干了就只能光下才看见了。但是今早测了两个不同牌子都是白板
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
我也是九号排的,今天可丽兰测了还是大白板,感觉这个月没戏了
我姨妈感强,你呢?不过今天小腹没疼。疼了三天。
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 二狗子一家
也许有希望 别急
谢谢亲,希望如你所言。
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522206649923
同排,昨晚和今早手电筒照出印,肉眼看不到。听说大卫还是比较准的。我焦虑和一个月,不等了,明天去医院
亲,你几号排卵的?我应该是后天去医院抽血,但是现在大白板不想去医院了。希望你好孕哦。等你好消息!
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s1861168591
别着急,体温怎么样,只要还是高温,姨妈没来,就还是有希望的
亲,谢谢你。这是我体温。今天有点下降,但还在高温呢。从13号测到20号,感觉姨妈快来了。肚子疼了三天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
亲,你几号排卵的?我应该是后天去医院抽血,但是现在大白板不想去医院了。希望你好孕哦。等你好消息!
8-9
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
好伤心。我早晨才用晨尿透光着似有若无的印,难不成空欢喜一场
你明天再测看看,我是测了两天,变白板了。也许你的灰变深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:55 | 来自疯狂造人
我也是这样的,前天测大卫的有印,昨天跟今天测就没有了,太失望了
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 蔡钰涛妈妈
我也是这样的,前天测大卫的有印,昨天跟今天测就没有了,太失望了
同样的心情。从失望到失望。一起加油。希望下个月咱们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:16 | 来自疯狂造人
我也是这样的,造造显示8号排,秀儿湿了有印干了背光有印,不过都不相信了,被炸胡了太多次,最明显的是有次金秀儿粉印都是炸胡的。昨天白带里有血丝估计姨妈来了,准备接驾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:18 | 来自疯狂造人
大卫都炸胡了 那我金秀儿更没谱了 白高兴一场 眼都快看瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 久久你快来
我姨妈感强,你呢?不过今天小腹没疼。疼了三天。
再过两三天就姨妈日了,这两天姨妈感比较强总是湿湿的感觉,
点击查看全文
久久你快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 卜卜萝
我也是这样的,造造显示8号排,秀儿湿了有印干了背光有印,不过都不相信了,被炸胡了太多次,最明显的是有次金秀儿粉印都是炸胡的。昨天白带里有血丝估计姨妈来了,准备接驾了
我也是湿看比较清楚干了要背光,不过有人说姨妈来前激素影响也会有灰印。不知道真假。
点击查看全文