要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

非梗阻无精症还有希望么

楼主: w1523517408734
1860226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公3月29号做的显微取精没取到,又一次希望破灭了,病例还显示没有生精细胞,难道真的没希望了么,昨天跟我说让我去做供精,我说还不如去领养一个,然后他生气了,说我没有考虑他的感受,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:43
回复 w1461224553653
我和我老公单眼皮,精源是双眼皮
请问市一选精源是医生看了你老公的样子进去选的吗?有两份可以选择吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:31
回复 薛姐
我老公也是,显微取精失败,睾丸都正常,所有结果都正常,就是没有精子,没有生精细胞,我们现在做供精试管
我们也是 显微取精没有精子!不过不知道有没有神经细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:32
回复 播星人n46gig
我们也是没有生精细跑,19年6月准备显微取精,现在还在吃药打针,fsh最开始查是14,18年2月到7月治疗了半年降到了7,还是没有精子,医生说50%的成功率,最近一直在补,羊肉,核桃,红枣,黑豆,板栗。最后一次希望了,我接受不了供精
我老公也是,现在我想开了,孩子不是生活的全部,供精的一样对待,不过要看你和你老公得感情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:33
我们也是三次精液常规没有精子,直接去杭州邵逸夫,医生建议直接显微取精,没有建议吃药,结果手术没有取到精子。染色体什么的都正常,不过小时候得过腮腺炎,睾丸偏小,现在在吃中药调理 死马当活马医吧,哎 不知道如何是好 迷茫,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:24
我们也是没有生精细跑,19年6月准备显微取精,现在还在吃药打针,fsh最开始查是14,18年2月到7月治疗了半年降到了7,还是没有精子,医生说50%的成功率,最近一直在补,羊肉,核桃,红枣,黑豆,板栗。最后一次希望了,我接受不了供精
是原发性无精子症吗?请问在哪个医院做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-31 22:15
请问一下你老公睾丸大小正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:10
回复 哎呀咪呀咪
我们也是三次精液常规没有精子,直接去杭州邵逸夫,医生建议直接显微取精,没有建议吃药,结果手术没有取到精子。染色体什么的都正常,不过小时候得过腮腺炎,睾丸偏小,现在在吃中药调理 死马当活马医吧,哎 不知道如何是好 迷茫,
吃药现在好了吗?。。。。。
点击查看全文