要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

有老公精液液化不好怀孕的吗

644943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了 都不怀孕 一直以为是我自己的问题 也一直再看 还是不怀 前天让他查了精液 液化不太好。 他好像不是很能接受这个事实 请问有液化不好怀孕的吗 给点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
好好劝劝,本来这也不是大问题,就算治不好还能有希望做人授什么的。小蝌蚪困在精液里游不走怀孕真没戏。
说好几次了就是不听 这个月如果来月经了就停止备孕 一个人努力真没什么意思。而且孩子和婚姻是两个人的事人家不积极也没有办法 反正要真没有孩子 丢人也是他必要时候就换人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:11 | 来自疯狂造人
但我們去看的兩個醫生都告訴我們不影響的呀........到底怎麼搞呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 Fannalinlin
但我們去看的兩個醫生都告訴我們不影響的呀........到底怎麼搞呀
我有两个医生说有一定的影响 他活力挺好问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 人丑嘴不甜嘚瑟还没钱
说好几次了就是不听 这个月如果来月经了就停止备孕 一个人努力真没什么意思。而且孩子和婚姻是两个人的事人家不积极也没有办法 反正要真没有孩子 丢人也是他必要时候就换人
让你公婆劝劝,这根本不是你的问题。开始我两个没怀孕,我让他测精子他不去,吵了两个月,后来测的没有问题,质量不是太高,但是合格,医生说调理一下就行。你多大了,他要是死活不听的话,就早点离婚,别拖的自己年纪太大,万一自己卵巢早衰啥的,到时候真是没的救了。上次同学说去医院一个女人30岁岁就卵巢早衰,治疗7年没有治好。这怀孕又不是一个人努力就行的。让他爸妈劝劝吧,他们不管的话实在不行就离婚,这样也过不下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
让你公婆劝劝,这根本不是你的问题。开始我两个没怀孕,我让他测精子他不去,吵了两个月,后来测的没有问题,质量不是太高,但是合格,医生说调理一下就行。你多大了,他要是死活不听的话,就早点离婚,别拖的自己年纪太大,万一自己卵巢早衰啥的,到时候真是没的救了。上次同学说去医院一个女人30岁岁就卵巢早衰,治疗7年没有治好。这怀孕又不是一个人努力就行的。让他爸妈劝劝吧,他们不管的话实在不行就离婚,这样也过不下去...
估计他肯定更不去了要是我公婆说的话。我一开始一直以为是自己有病也一直在看 拉他去做了 有点问题让他重新查一遍他又不查 弄的我很无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 09:11 | 来自疯狂造人
估计他肯定更不去了要是我公婆说的话。我一开始一直以为是自己有病也一直在看 拉他去做了 有点问题让他重新查一遍他又不查 弄的我很无语
你把他的精液放在一次性杯子里,放半小时到五十分钟,如果不会变成透明清淡的液体就是不液化,你等十年也怀不上。我就直接跟他说不去就离婚。医院有这科室,说明有这问题的人也不会少。讳疾忌医更可耻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
你把他的精液放在一次性杯子里,放半小时到五十分钟,如果不会变成透明清淡的液体就是不液化,你等十年也怀不上。我就直接跟他说不去就离婚。医院有这科室,说明有这问题的人也不会少。讳疾忌医更可耻。
我们检查那天 放了将近半小时里面就是透明里面有点跟坏了的果冻似的大概有三分之一左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
我们检查那天 放了将近半小时里面就是透明里面有点跟坏了的果冻似的大概有三分之一左右
那就是有少量液化不是点不液化。我们自己也试过,放半小时就是稍有点那种,但基本就是液体了。医生查的也是液化正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
那就是有少量液化不是点不液化。我们自己也试过,放半小时就是稍有点那种,但基本就是液体了。医生查的也是液化正常。
他的单子上是液化不完全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 10:09 | 来自疯狂造人
他的单子上是液化不完全
我真觉得他的问题不大,通过治疗可能就好了,不行还可以让医生帮忙液化再人工授精。他这态度都想一巴掌呼死他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我真觉得他的问题不大,通过治疗可能就好了,不行还可以让医生帮忙液化再人工授精。他这态度都想一巴掌呼死他。
主要的就是这个态度 还用说 我没事 气死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 10:35 | 来自疯狂造人
那你可以去验个血。我今天到姨妈日了。暂时还没有姨妈感
我昨天晚上临睡前又测了一张,隐约看到白印,如果真有了应该粉了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 元元家的小七
我昨天晚上临睡前又测了一张,隐约看到白印,如果真有了应该粉了吧?
要是太早也没有不是很显 隔天看加深吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:40 | 来自疯狂造人
是呀,有個還是主任級的呢,說只要a+b>40(以前標準是50)是最重要的,液化的問題不是不能懷,只是會花點時間
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 Fannalinlin
是呀,有個還是主任級的呢,說只要a+b>40(以前標準是50)是最重要的,液化的問題不是不能懷,只是會花點時間
我老公也是a+b有49,就是不液化,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 06:57 | 来自疯狂造人
我老公也不液化,ab加起来有49,质量挺好,估计是天天加班很累的关系,我给他买了爱乐维的那个男性精子药,不知道能不能有帮助,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:17 | 来自疯狂造人
我老公最开始五十分钟液化,活力也很低,后来喝中药调理40分钟液化,活力也提高了一点,就比较容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:31 | 来自疯狂造人
他也不是很厉害但半小时不完全液化 不知道厉害不厉害 不知道怎么样呢
找个好点的医生跟他谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的红虾米
我老公最开始五十分钟液化,活力也很低,后来喝中药调理40分钟液化,活力也提高了一点,就比较容易怀
主要是他不接受治疗。他答应明天跟我再去做个检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:35 | 来自疯狂造人
主要是他不接受治疗。他答应明天跟我再去做个检查
不治疗?主要还是多运动啊,再吃点补锌的还有海鲜食物
点击查看全文