要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

试探老公的结果!我该何去何从?

楼主: 240058398
1123828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年了!他比我大15岁,当时只是看他踏实,会过日子,有责任心,为了前妻看病花光所有积蓄,还是没能挽救性命!在他最灰暗的时候我们互相在网上安慰,当时我父亲也是生病在住院!当时,我20,他35!我当时被他的坚持打动了,世界上愿意用一切来换妻子性命的男人,真的不多了!当时因为刚刚出事,我对他的这种欣赏放在了心底!没有表达出来!后来父亲因为手术急需一笔钱,把所有的积蓄都花在了父亲身上,只差一万块钱的费用,我当时只是诉苦,并没有向他借!因为我知道他没有钱,还要养活孩子!但是第二天他把钱给我送到了医院,因为是同城,这是我们第一次见面!整整一万块钱塞到了我手中,他说我能体会你的感受,因为我经历过!之后就走了,没有留下电话号码,没有说什么时候还钱!之后在网上问他,在哪里弄的钱?因为我知道他已经负债累累!他说你别管了,我还能挣钱,以后还给人家似的了,你什么时候有了在还,没有就算了!我心里当时真的很想拥抱他一下,虽然没有什么华丽的外表!虽然他是农村人!但那又怎样?我想嫁给他的冲动越来越厉害!父亲手术后的一个月,我去他们家找他,并给他写了张欠条!晚上就在他们家,为了感谢他,我买了一些酒,做了一些菜!两个都不会喝酒的人,都喝醉了!说了很多!当然,那天晚上,我们在一起了!之后确认了关系,但是他好像一直躲着我一样!后来在我一再追问下,他承认,说我年龄太小了,怕耽误我!我也明确的跟他说,不管多难,我要跟你一起,从头开始!后来我们克服了种种困难,两个人从五元钱过起来的!我们也很珍惜彼此,这五年,我们没有吵过架!每一件事情都会商量之后才实施!因为多囊,我们又在要宝宝的路上走了三年!但很庆幸2017年迎来了我们的宝贝!整个孕期,只有两次性生活,因为怕伤害到宝宝!现在老公一星期回来一次,因为家里的生计出去打工!我看好多楼主测试老公,我也无聊的测试了他,然而是这种结果!我以为我很幸福,我以为他很爱我,我以为他心里装不下别人,我以为他很专一!原来都只是我以为的!我想生完宝宝离开这里,还有40天左右宝宝就要出生了!当初我付出了全部的爱,照顾公婆,照顾舅公公,因为是光棍,得了癌症,一直都是我在家照顾,上医院也是我!照顾他那个13岁的女儿,跟我很亲!比亲的还要亲!可是,我换来的是这种结果!我不想想的太多,我怕我会抑郁!一切等生完宝宝之后再说吧,我也不知道我该不该原谅他!他说晚上回来跟我道歉,我要怎么接受你赤裸裸的背叛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 13:22 | 来自疯狂造人
可以原谅的,男人聊天都是不正经的,但正真做起来又不一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 13:34 | 来自疯狂造人
这个确实让你不开心的,但是男人真的不耐测试的,也有可能只是撩骚,你要做的是杜绝此类情况出现,而不是制造出来让自己烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 15:06 | 来自疯狂造人
其实吧 这也就是聊聊 打发寂寞时间 他毕竟心里还是有这个家的 有的男人就是聊聊而已 也没有想过真会发生什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 16:15 | 来自疯狂造人
任何男人都会聊骚,更何况有女人主动当然不放过了,你这样是给自己添堵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
额,怎么大部分都不想试探?我觉得还是有必要滴?最起码得有婚姻的忠诚吧?好男人,应该不聊骚。额。假如夫妻异地,老公有生理需要,自己看着片打打飞机倒是可以,聊骚就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 21:43 | 来自疯狂造人
哎,男人都一个德行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 02:09 | 来自疯狂造人
刚刚看过他的微信,虽然该删的都被他删差不多了,但还是发现了蛛丝马迹,一个说是加错了他然后每天都在聊的,还一个是明知他结婚了还说不介意的。对于这样的贱皮子果断拉黑删除所有联系方式,而且投诉了其中一人的微信账号,发现对方真的是四处聊骚,经常发布色情信息。所以说,很多时候就算男的不主动找,也有一些贱皮子贴上来。保存证据,如果再有进一步我就把那两个人人肉出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 02:11 | 来自疯狂造人
有时男的也很jian,你说你跟别人聊骚就算了,贬低自己老婆算什么?!今天被我发现两个jian人直接处理干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:06 | 来自疯狂造人
楼主生了没?男娃还是女娃?
点击查看全文