要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

试探老公的结果!我该何去何从?

1117128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年了!他比我大15岁,当时只是看他踏实,会过日子,有责任心,为了前妻看病花光所有积蓄,还是没能挽救性命!在他最灰暗的时候我们互相在网上安慰,当时我父亲也是生病在住院!当时,我20,他35!我当时被他的坚持打动了,世界上愿意用一切来换妻子性命的男人,真的不多了!当时因为刚刚出事,我对他的这种欣赏放在了心底!没有表达出来!后来父亲因为手术急需一笔钱,把所有的积蓄都花在了父亲身上,只差一万块钱的费用,我当时只是诉苦,并没有向他借!因为我知道他没有钱,还要养活孩子!但是第二天他把钱给我送到了医院,因为是同城,这是我们第一次见面!整整一万块钱塞到了我手中,他说我能体会你的感受,因为我经历过!之后就走了,没有留下电话号码,没有说什么时候还钱!之后在网上问他,在哪里弄的钱?因为我知道他已经负债累累!他说你别管了,我还能挣钱,以后还给人家似的了,你什么时候有了在还,没有就算了!我心里当时真的很想拥抱他一下,虽然没有什么华丽的外表!虽然他是农村人!但那又怎样?我想嫁给他的冲动越来越厉害!父亲手术后的一个月,我去他们家找他,并给他写了张欠条!晚上就在他们家,为了感谢他,我买了一些酒,做了一些菜!两个都不会喝酒的人,都喝醉了!说了很多!当然,那天晚上,我们在一起了!之后确认了关系,但是他好像一直躲着我一样!后来在我一再追问下,他承认,说我年龄太小了,怕耽误我!我也明确的跟他说,不管多难,我要跟你一起,从头开始!后来我们克服了种种困难,两个人从五元钱过起来的!我们也很珍惜彼此,这五年,我们没有吵过架!每一件事情都会商量之后才实施!因为多囊,我们又在要宝宝的路上走了三年!但很庆幸2017年迎来了我们的宝贝!整个孕期,只有两次性生活,因为怕伤害到宝宝!现在老公一星期回来一次,因为家里的生计出去打工!我看好多楼主测试老公,我也无聊的测试了他,然而是这种结果!我以为我很幸福,我以为他很爱我,我以为他心里装不下别人,我以为他很专一!原来都只是我以为的!我想生完宝宝离开这里,还有40天左右宝宝就要出生了!当初我付出了全部的爱,照顾公婆,照顾舅公公,因为是光棍,得了癌症,一直都是我在家照顾,上医院也是我!照顾他那个13岁的女儿,跟我很亲!比亲的还要亲!可是,我换来的是这种结果!我不想想的太多,我怕我会抑郁!一切等生完宝宝之后再说吧,我也不知道我该不该原谅他!他说晚上回来跟我道歉,我要怎么接受你赤裸裸的背叛?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:54 | 来自疯狂造人
男人是最经不起这样试探的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:04 | 来自疯狂造人
你能想到用这种方法去试探 说明你对于他也不是完全的信任
虽然女的很多时候都需要男的不断来肯定来认可这段感情 但是这种无聊的试探本身就是错的
更何况你的宝宝马上要出生了 以孩子健康出生为重吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 12:14 | 来自疯狂造人
其实就是聊骚,其实男人都喜欢,真的有胆的,估计还是少的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
吃饱了撑着自己找难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:00 | 来自疯狂造人
男人都这样吧。我还没去试探我老公,我觉得没必要。他有可能会聊骚有可能不会,但是只会让我自己不开心,所以不会犯这种低级的错误。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 16:14 | 来自疯狂造人
人心是经不起考证的,生活中关键几次给力就行了,没那么多完美的人,也没那么多完美的婚姻。感情生病还是可以治的,下几剂药,打打预防针。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 16:37 | 来自疯狂造人
没闲心去试探老公,这世界上哪有不偷腥的猫,只是有没有机遇而已。再好的男人也经不起女人的长期诱惑,这社会就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:39 | 来自疯狂造人
挺不值得,你们相差那么大,你正在黄金择偶期,跟了一个二婚并且年纪相差那么大的男人,经济基础也不好,唉,可能你老公因为你孕期不能同房想找个排泄的地方吧!但是我还是觉得挺替你难过的,一心一意对他,他还能聊骚!有这个精力,应该好好想想怎么多赚钱才是啊!当然没有实际行动,也无非就是敲敲警钟吧,条件允许最好还是住在一起,一周见一次,也给他提供了不少聊骚的机会!你已怀孕,还是以孩子为重吧,毕竟多囊怀孕也挺不容易的。另外财政大权要握住,他毕竟有这个色心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:03 | 来自疯狂造人
不知道说什么,只想抱抱你。你很伟大了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-20 18:28
我觉得试探自己的男人是很愚蠢的,如果真的试出了啥,伤心的不是自己么?接下来的日子怎么过?女人不要活的太认真,糊涂一点会更开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:37 | 来自疯狂造人
说实话,男人是雄性动物,有这种想法是正常的,但是并不能表示这就不爱你,不爱这个家,我发现男人都爱聊骚,再说就算真的出轨了,真要到了让他选择的那天,估计还是会选择回归家庭的,现在还在萌芽状态,你点点他,他要醒悟了就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 18:41 | 来自疯狂造人
说实话,你这就是闲的没事给自己找堵,再说男人鬼话哪能信?好好养胎,再多也没有实际对你好重要,人生没那么多非黑即白的事,让自己活的快乐好就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 20:37 | 来自疯狂造人
男人吧 唉 算了我不想说 一肚子的委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
问题都是你自己找出来的,哪有这样试探的,试探出问题来,你自己又难过这一关,还不如不去试探睁一只眼闭一只眼,靠别的办法去控制着他。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 21:23 | 来自疯狂造人
如果他经不住考验,他配不上你,如果他经得起考验,你配不上他。不明白你这么做有什么意思,你是觉得他配不上你,还是你配不上他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 00:23 | 来自疯狂造人
我觉得,他说不准已经知道你是谁,又或者,根本也只是逗逗你,不会真怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 07:28 | 来自疯狂造人
人的本性是丑陋的,不要用任何方法去试探一个人的本性,你这点就做错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:38 | 来自疯狂造人
男人最经不起试探了,不过前提是你们得互相信任,男人人品靠得住,我老公手机都不设定密码的,聊天记录随我看,就不准我随意回复或者发表东西,我有时候也是无聊看看,或者根本没想起来看,所以他还是让我挺放心的。你想试探他,估计心里已经对他有点不信任的征兆了,或者他做的你不满意,也因为是孕期,你想知道他是怎么解决生理问题的,才会有这样的事情发生,而且男人在网上说的话有时候就是犯贱,真的动刀动枪他又不敢了,现实生活中也不会有女的那么真的想和你老公撩骚的,你也不用太过于担心。所以还是假装和他讨论一下这种话题,看他第一个反应是什么,如果只是嘴上说说,你就撒下娇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 11:43 | 来自疯狂造人
估计有80%的男人都会聊骚,这样试探没意义,心寒了自己还不如不知道
点击查看全文