要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

有没有一边输卵管通畅怀孕的姐妹

13837104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
跟你一样哦,关注你了
那你现在有治疗吗?我下个月开始做促排卵泡监测、测试卵巢功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524896446342
那你现在有治疗吗?我下个月开始做促排卵泡监测、测试卵巢功能
断断续续的喝中药,由于经济问题现在懒得治疗了,过一天算一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:31 | 来自疯狂造人
我是左侧通畅,右侧堵死,只能靠一边怀孕监测了三个月的排卵都是堵的那侧排,期间去医院问过医生怎么能让对侧排卵,医生说也没办法而且说促排也不好使建议我不用促排了,之后我开始考虑中医想喝点中药,每天坚持泡脚和做瑜伽跑步等待通的那侧排而就在这个月我通的那侧排卵了,而我就当月怀孕了,希望能帮到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
断断续续的喝中药,由于经济问题现在懒得治疗了,过一天算一天
我现在看那个医生,看一个月要5千块左右,我也伤不起了,但就是心里着急要孩子没办法,怕年龄越大越不好治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1497888586387
我是左侧通畅,右侧堵死,只能靠一边怀孕监测了三个月的排卵都是堵的那侧排,期间去医院问过医生怎么能让对侧排卵,医生说也没办法而且说促排也不好使建议我不用促排了,之后我开始考虑中医想喝点中药,每天坚持泡脚和做瑜伽跑步等待通的那侧排而就在这个月我通的那侧排卵了,而我就当月怀孕了,希望能帮到你!
谢谢亲爱的姐妹,给了我一点信心。感谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1524896446342
我现在看那个医生,看一个月要5千块左右,我也伤不起了,但就是心里着急要孩子没办法,怕年龄越大越不好治
5千块,是做什么治疗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
5千块,是做什么治疗啊?
做了输卵管造影、验血、验白带、还有药。那个医生开的药特别贵,一副中药差不多200百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:16 | 来自疯狂造人
不用谢,曾经也苦恼过,还好我没走冤枉路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
我来报告一下,吃了5天促排药,结果今天B超,优势卵泡在左边,我是右边通畅,所以没用。这个月浪费了
我和你相反!哎,一直都是堵塞的那边排!我们互换一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 14:29 | 来自疯狂造人
我俩一样,我也是右边堵,监测两月都是右侧排!医生也没叫我促排?不知道怎么办了!希望和你一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 23:51 | 来自疯狂造人
今天刚造影回来,我也是右边通畅,左边堵了,咋办?想哭……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿303
今天刚造影回来,我也是右边通畅,左边堵了,咋办?想哭……
别哭,抱抱。医生跟你咋说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子里来
别哭,抱抱。医生跟你咋说的?
如果输卵管根部堵塞,输卵管导丝介入治疗,效果不是很好,所以一般不做,若是两边输卵管都堵,可以做试管。                      另外,也可能左侧宫角粘连,导致左输卵管不显影,则宫腔镜分粘后左边输卵管就通了,说可以监测排卵,一边通畅就有怀孕机会,你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿303
如果输卵管根部堵塞,输卵管导丝介入治疗,效果不是很好,所以一般不做,若是两边输卵管都堵,可以做试管。                      另外,也可能左侧宫角粘连,导致左输卵管不显影,则宫腔镜分粘后左边输卵管就通了,说可以监测排卵,一边通畅就有怀孕机会,你打算怎么办?
我左边不显影,上个月促排 ,结果优势卵泡在左边,没用。这个月再促排一次试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:23 | 来自疯狂造人
我跟你得情况一样的,老大5岁了,现在备孕2胎,明天再做一次通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 二胎你在吗?
我俩一样,我也是右边堵,监测两月都是右侧排!医生也没叫我促排?不知道怎么办了!希望和你一样好孕!
促排也没用,只是增加卵泡而已,每个月都监测,只要有左侧的时候你就有机会,在这期间你也没闲着,多运动每天泡脚调整身体状态,相信你也会一击即中的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 爱权宝宝
我左边积水,每次促排都是左边排卵,连着3个月了…
我和你情况一样只不过是右边积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:43 | 来自疯狂造人
我是左侧通右侧积水,备孕第一个打针促排没有破,这个月又轮到通的这边排卵了,不想打针了,喝中药吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎你在吗?
你是堵的那侧排,促排了也怀不上啊,白花钱没促排就对了。大多数是两边交替的排,有的一个月有的两个月,没准下次就是通的那侧排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 14:06 | 来自疯狂造人
谢谢吉言
点击查看全文