要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有一种心情只有一小群人能懂

676947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经拼三了,昨天结果出来了,依旧很残忍是个女孩,并不是重男轻女,只不过是想儿女双全,现在真的不知道怎么办,朋友们都劝我留下,可是每个孩子都是妈妈的宝贝,都想给它们最好的教育和环境,不想她们受到一点点的歧视和不公,有女儿想要儿子的,都被人说是重男轻女!有儿子想要女儿的,为什么没人说是有旧思想,我们不过也就想儿女双全,女孩也是我们宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 桐桐宝贝的妈咪
我也是头胎女,二胎八周验血说是男孩,结果现在三十周反复B超确认女孩,老公说不要,结果医院检查臀位 胎位不正引产也得破腹取胎,痛苦啊 结果留下了
验血出错吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-5 15:06
回复 w1481367808622
验血出错吗?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 桐桐宝贝的妈咪
我也是头胎女,二胎八周验血说是男孩,结果现在三十周反复B超确认女孩,老公说不要,结果医院检查臀位 胎位不正引产也得破腹取胎,痛苦啊 结果留下了
验血比b超准吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
验血比b超准吧?
反正第一次验血就错了,28周时B超女孩后又验第二次血,第二次验血又是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481367808622
验血出错吗?
八周时第一次验血说男孩,28周B超女孩后又第二次验血,结果第二次验血女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 桐桐宝贝的妈咪
八周时第一次验血说男孩,28周B超女孩后又第二次验血,结果第二次验血女孩
这么不准 我也一直没做比超看过 也给自己留一点希望吧 希望如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 桐桐宝贝的妈咪
你30周了 我也快了 我们预产期都差不多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 桐桐宝贝的妈咪
你傻吧!三十周你还想不要,多伤身呀!强摘的瓜很伤身的,十四周我都知道是女的,只是有过邪念,伤心二天,现在接受现实就没什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝平安到来
嗯嗯 我也是 这个也留下了
对的,和楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
你傻吧!三十周你还想不要,多伤身呀!强摘的瓜很伤身的,十四周我都知道是女的,只是有过邪念,伤心二天,现在接受现实就没什么了
是老公家太渴望儿子了,我到也无所谓,更多的是不舍,所以继续留下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝平安到来
你30周了 我也快了 我们预产期都差不多呢
我十一月十四号预产期,应该在你后面哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝平安到来
这么不准 我也一直没做比超看过 也给自己留一点希望吧 希望如愿
祝愿你如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:18 | 来自疯狂造人
可以理解你!希望你成功翻盘!接健康女宝宝传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 桐桐宝贝的妈咪
谁都有渴望,特别是老人家,但是身边的人都说伤身,都叫留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
谁都有渴望,特别是老人家,但是身边的人都说伤身,都叫留
是啊,自己也不舍啊,整天在肚子里动来动去的,有感情了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 等西西
不知道不要胡说话,正规的验血机构怎么可能不准??
我就是正规验血机构验的啊,达雅高不正规吗,照样不正确,解释是准确率有百分之九十几,我刚好是不正确的那百分之零点几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:42 | 来自疯狂造人
回复 桐桐宝贝的妈咪
我就是正规验血机构验的啊,达雅高不正规吗,照样不正确,解释是准确率有百分之九十几,我刚好是不正确的那百分之零点几
希望我也不准确 留点希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:26 | 来自疯狂造人
亲,宝宝来了,就是缘分。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
亲,宝宝来了,就是缘分。
是啊 所以很珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:56 | 来自疯狂造人
楼主你这是第三个女宝吗
点击查看全文