要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有一种心情只有一小群人能懂

673047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经拼三了,昨天结果出来了,依旧很残忍是个女孩,并不是重男轻女,只不过是想儿女双全,现在真的不知道怎么办,朋友们都劝我留下,可是每个孩子都是妈妈的宝贝,都想给它们最好的教育和环境,不想她们受到一点点的歧视和不公,有女儿想要儿子的,都被人说是重男轻女!有儿子想要女儿的,为什么没人说是有旧思想,我们不过也就想儿女双全,女孩也是我们宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:04 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,我理解你,如果只能生一胎,那男女都可以,但是可以生两个的话,谁不希望能儿女双全呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:15 | 来自疯狂造人
我是头胎,但也想儿女双全,真的的非常想,特别羡慕生龙凤胎的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
我们这也有一个生了三个女孩还生最后如愿第四个是男孩
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
九周能查到男女吗?准不准确 我们这边有以为是女孩打掉是男孩的例子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1515334779526
九周能查到男女吗?准不准确  我们这边有以为是女孩打掉是男孩的例子
验血的吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
亲,现在验的不一定准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
我大宝女孩也是想着儿女双全,但是我还是希望二胎生闺女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霞倪儿的宝贝
亲,现在验的不一定准确
不知道不要胡说话,正规的验血机构怎么可能不准??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
备孕了吗?理解你的心情,我之前验血女孩流了,这胎啥都生,该做的我都做了,我相信那句说,尽人事,听天命!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-19 14:55
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想要儿女双全,一胎是儿子,老公公还说,俩男孩更好。其实我跟老公真不喜欢儿子,之前一直不同意要二胎,就是怕又是儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 等西西
备孕了吗?理解你的心情,我之前验血女孩流了,这胎啥都生,该做的我都做了,我相信那句说,尽人事,听天命!
我老公一家人在这么说 不能流 既然宝宝来了 就留下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:13 | 来自疯狂造人
认命,前俩女,现在还是女,也留下了,伤心了两天两夜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
嗯嗯 我也是 这个也留下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
楼主,我理解你,如果只能生一胎,那男女都可以,但是可以生两个的话,谁不希望能儿女双全呢?
是啊 一儿一女是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515334779526
九周能查到男女吗?准不准确  我们这边有以为是女孩打掉是男孩的例子
是的 应该是准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
你现在也是三胎吗 是20周吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:43 | 来自疯狂造人
我也是头胎女儿,二胎八周验血说是男孩,结果现在三十周了反复B超确认是女孩了,验血也不靠谱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 我拉着你
我也是头胎女,二胎八周验血说是男孩,结果现在三十周反复B超确认女孩,老公说不要,结果医院检查臀位 胎位不正引产也得破腹取胎,痛苦啊 结果留下了
点击查看全文