要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有孕期甲减的姐妹吗

楼主: w1490682055989
667231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有孕期甲减的姐妹吗?这种情况你们都怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
甲减不吃药还会上去的。你要定期复查,调整药量。
我的宝宝已经不在了。突然没有心跳了。不知道什么原因,至今无法接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 章小雯
我的宝宝已经不在了。突然没有心跳了。不知道什么原因,至今无法接受
那你要好好检查下停育原因。还有就是好好保养自己的身体。。争取早日迎来宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 婚纱
我40天的时候抽血,显示促甲状腺激素4.75,医生说得控制在2.5以下,给我开的优甲乐,每天早上空腹吃一片,看有宝妈吃半片或者1/4片的,每个人情况不一样吧
我今天查3.89,医生还没说要吃药,怎么办明天要不要再去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
难道就我吃两片么?
难道就我吃两片复查还高了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
难道就我吃两片复查还高了?
我自己加到两片零四分之一,之后查的结果都挺好的不高了,医生让按照这个量吃到生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
我自己加到两片零四分之一,之后查的结果都挺好的不高了,医生让按照这个量吃到生。
我今天看医生去,昨天自己加到两片半了。我本来就是甲减。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我今天看医生去,昨天自己加到两片半了。我本来就是甲减。
我也是怀孕前就有甲减呢。你医生没说生产后喂奶的时候要不要吃呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:59 | 来自疯狂造人
我3.76,一天四分之一片,前次复查2.48了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,新鲜水果蔬菜,多喝奶制品,保持好的心态!我怀到40多天检查促甲状腺素快到6了,医生开了优甲乐,一个月左右复查就只有1点多就很好了!没事的放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:16 | 来自疯狂造人
看内分泌科,持续关注,按医生说的服药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:20 | 来自疯狂造人
我孕前就甲减,每日1片半控制。孕后是每月查血一次,调整药量控制在2.5以下就可。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:51 | 来自疯狂造人
我孕28天查出促甲状腺激素11呢,明天去大医院看看,唉,你们都比我低,我太高了
点击查看全文