要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月6日排,麻烦小仙女们帮忙看看,算不算加深了?大卫加深不明显

楼主: 素画
711777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了高温无任何症状,看见同期的小仙女们大卫都好明显了,就很忐忑,开始焦虑,有过胎停和生化经历,麻烦各位看看,祝大家都得偿所愿
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大呼啦圈圈
我也胎停过一次……今天早上测到了粉色印子,好希望有孕反什么的,我还害怕去医院……现在也是怕怕的
抱紧,我因为怀孕这件事每次去医院都没好消息,简直都有阴影了,希望老天眷顾一下我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 素画
抱紧,我因为怀孕这件事每次去医院都没好消息,简直都有阴影了,希望老天眷顾一下我们吧
一定会的!不过我还是想等那个杠杠加深些再去~不知道对不对
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大呼啦圈圈
一定会的!不过我还是想等那个杠杠加深些再去~不知道对不对
嗯,我想大卫清楚了就去,我怕孕酮低什么的尽早补,我上次大概7周停的,这次想只要确定怀了翻倍正常,孕酮不好就尽早补吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 素画
嗯,我想大卫清楚了就去,我怕孕酮低什么的尽早补,我上次大概7周停的,这次想只要确定怀了翻倍正常,孕酮不好就尽早补吧
嗯嗯~你是6号排卵啊~我可能要比你早两天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 素画
这位可爱的小妹妹,红当然好啦,你个傻孩子,越红越好啦,看见你的年纪嫉妒到抓狂((٩(//̀Д/́/)۶))/你一定会顺利的,加油~~
好的~谢谢姐姐~我就放轻松等着去抽血官方
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
好的~谢谢姐姐~我就放轻松等着去抽血官方
好的,等你好消息
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大呼啦圈圈
嗯嗯~你是6号排卵啊~我可能要比你早两天呢
要是我幸运没有等来大姨妈,我就下周三去吧,因为周四妈妈生日,想让她开心一下,等你好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 素画
要是我幸运没有等来大姨妈,我就下周三去吧,因为周四妈妈生日,想让她开心一下,等你好消息哦
好哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:06
你这其实不算水印,挺明显了,肯定好孕啦~
我比你晚2天排卵,17号开始测的,开始是找角度的意念灰,昨天水印,今天肉眼能见到很淡很淡的粉印了~
祝我们都好孕!
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空

我比你晚2天排卵,17号开始测的,开始是找角度的意念灰,昨天水印,今天肉眼能见到很淡很淡的粉印了~

祝我们都好孕!
可是大卫很浅,都拍不出来,有过不好的经历,所以胆战心惊的,自己觉得没怎么加深,就害怕,这是我的大卫,亲爱的你能看出来吗?
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:17
回复 素画
嗯,我想大卫清楚了就去,我怕孕酮低什么的尽早补,我上次大概7周停的,这次想只要确定怀了翻倍正常,孕酮 ...

孕胴这东西能食补尽量食补,多吃大豆类,我从经期结束就天天喝自己打的五谷豆浆,每天500ml,早上吃杂粮粥,每天摄入一盘蔬菜~

我之前怀孕时,孕胴不算很低只是不高在及格线下面一点,自己害怕就让医生给开地屈,一直吃到11周多,到后面做唐氏症筛检的时候医生都会问你有没有吃被孕胴的药,如果吃了会推荐你羊膜穿刺(因为吃了孕胴药会有影响,简单的抽血会导致误测,如果结果不好可能要做两次唐筛,就不如直接做穿刺),我当时没接受还是抽的血,还好结果是OK的~我记得当时有三四个都补过孕胴都没接受穿刺,后来去拿报告单的时候有一个当时结果不好重新去做穿刺。

但是如果孕胴过低,不能通过食补达到效果就只能吃药了~
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空

祝我们都好孕!
真是太宝贵的经验了,我胎停一次,生化两次,三年了只要这方面都没有过好结果,真是怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:28
回复 素画
可是大卫很浅,都拍不出来,有过不好的经历,所以胆战心惊的,自己觉得没怎么加深,就害怕,这是我的大卫, ...

我的经历可能比你更不好了,第一次怀孕10周左右胎停,第二次刚怀孕测出淡粉色加强了两天,结果陪同领导赶到甲方开会,因为公司相隔很近走过去的,领导走路快,我刚怀也不好意思说就基本上一路小跑跟过去的,当天就流了点褐色血没有肚痛,然后试纸就一天一天淡了,没几天大姨妈就来了,姨妈结束我就去医院检查,医生说还好没成功着床没什么影响,第三次也就是次月又怀了,但我怀相不好,期间补孕胴、保胎药之类吃了不少,还住过几天医院,基本就是有点动静就跑医院,到快7个月年底公司突然忙起来(新公司)天天加班,因为老板之前因为我怀孕一直照顾我,我也不好在大家都忙的脚不沾地的时候提出请假或辞职(想着生育险呢),我是不用到处跑就待办公室里,一天坐着工作十来个小时,孕后期睡眠不好,睡不着,好不容易睡着了两三个小时就醒,然后就一直睁眼到天亮,白天完全没时间休息,再加上我父母都有高血压史,我就悲剧的妊娠高血压了,孕检的时候直接把我送到住院部了,我当时妊高症来的太早了,一般人家都8、9个月可以生了,我的还没到7个月宝宝还没长好,住院治疗也没起色,然后又尿蛋白高,最后保不住引产了。
我现在就想着顺其自然,看缘份~越紧张担心反而越容易出事。我上个月做梦梦到宝宝了,觉得是宝宝提醒我OK了然后就开始备孕,工作也辞了,现在看样子这次是好孕了~
啊对了,我是去年2月底做的引产,中间身体休息了一年。
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空

孕胴这东西能食补尽量食补,多吃大豆类,我从经期结束就天天喝自己打的五谷豆浆,每天500ml,早上吃杂粮粥,每天摄入一盘蔬菜~

我之前怀孕时,孕胴不算很低只是不高在及格线下面一点,自己害怕就让医生给开地屈,一直吃到11周多,到后面做唐氏症筛检的时候医生都会问你有没有吃被孕胴的药,如果吃了会推荐你羊膜穿刺(因为吃了孕胴药会有影响,简单的抽血会导致误测,如果结果不好可能要做两次唐筛,就不如直接做穿...
大抱抱,我也辞职了,我第一次怀孕刚有胎心就不行了,我都难过到现在,我简直不敢想你是怎么过来的,大抱抱,希望好运气会一直在你身边,这次一定会成功的!加油加油加油所有好事情都给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:00
回复 素画
大抱抱,我也辞职了,我第一次怀孕刚有胎心就不行了,我都难过到现在,我简直不敢想你是怎么过来的,大抱抱 ...

多谢~平常心就好

之前那次怀孕中期也有自己作的部分,有天早上起来看到内裤上有褐色色吓坏了,那时候大概4个月大,就马上跑医院,医生也是根据经验来,查了宫颈口怀孕是先兆流产建议我住院,我就老老实实住院了,然后挂吊水,后来一点血没出,待了三天出院,出院时我害怕有什么不好就问医生我要不要吃药,医生就给我开了保胎药,就是这个保胎药吃坏事了,差点把宝宝吃没了,一天三次,吃了两天连续晚上做春梦宫缩流点血,白天在太阳下头晕目眩浑身难受,坐不得站不得得蹲着,吃的第三天下午下班感觉小腹往下坠,心里晓得不好,又不能走快,乌龟爬的速度走了十分钟走回家,然后躺沙发上,回想是怎么回事,之前出点血也没这样,想来想去区别就是吃了保胎药,然后我就停了药,当天晚上就没做春梦了,休息两天又活蹦乱跳了。

从那次事中我发现了,药不能乱吃,有时候医生也只是凭经验并不能完全了解你的个体情况,我当时的身体状况我仔细想了想又查了点资料,觉得我可能并没有先兆流产的预兆,流出的可能也只是残余的旧血,然而我却吃药进行“大补”补出事了。就像人参是好东西,但不是什么时候都能补的,虚不受补的时候反而是毒药。归根到底,开始是自己吓自己了,因为我怀相不好,所以一点动静都害怕,其实那天自己多观察一天估计就没什么了。

至于我后面的妊高症原因比较复杂,不能借鉴~

点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空

多谢~平常心就好之前那次怀孕中期也有自己作的部分,有天早上起来看到内裤上有褐色色吓坏了,那时候大概4个月大,就马上跑医院,医生也是根据经验来,查了宫颈口怀孕是先兆流产建议我住院,我就老老实实住院了,然后挂吊水,后来一点血没出,待了三天出院,出院时我害怕有什么不好就问医生我要不要吃药,医生就给我开了保胎药,就是这个保胎药吃坏事了,差点把宝宝吃没了,一天三次,吃了两天连续晚上做春梦宫缩流点血,白天...
你的经验都太宝贵了,我可以加你好友吗,好想看着你一直到宝宝健康成长,然后使劲给你鼓掌加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:04
回复 素画
你的经验都太宝贵了,我可以加你好友吗,好想看着你一直到宝宝健康成长,然后使劲给你鼓掌加油~~ ...

已经加了~

共勉~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 15:53 | 来自疯狂造人
有印 恭喜恭喜
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 想要个女娃娃
有印 恭喜恭喜
感谢感谢,希望试纸可以玩命加深
点击查看全文