要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月6日排,麻烦小仙女们帮忙看看,算不算加深了?大卫加深不明显

710277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了高温无任何症状,看见同期的小仙女们大卫都好明显了,就很忐忑,开始焦虑,有过胎停和生化经历,麻烦各位看看,祝大家都得偿所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:35 | 来自疯狂造人
有印,祝楼主宫内好孕
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 噢小柳树
有印,祝楼主宫内好孕
间隔36个小时测的,是不是加深并不理想啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 素画
间隔36个小时测的,是不是加深并不理想啊?
那也不一定,前期的值比较小,再过两三天在测测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:43 | 来自疯狂造人
有印 已经加深了
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 噢小柳树
那也不一定,前期的值比较小,再过两三天在测测
我是六号排卵的,都十三天了这样还行吗?
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s5806956999
有印 已经加深了
看同期的姐妹们大卫都很明显了,我还是很浅,就很紧张,肉眼可见粉,手机都拍不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 素画
看同期的姐妹们大卫都很明显了,我还是很浅,就很紧张,肉眼可见粉,手机都拍不出来
我也昨天姐妹们也说有印 我自己看不出来。今天早上测都没印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:55 | 来自疯狂造人
有加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:01 | 来自疯狂造人
加深了呢,恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s5806956999
我也昨天姐妹们也说有印 我自己看不出来。今天早上测都没印了
我把试纸都让老公藏起来了,我不想测了
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 大呼啦圈圈
有加深的
我肉眼看觉得差别不大,就来寻求大家帮忙看了,有过胎停经历,实在是心焦,我又那么大年纪了刚才把试纸都给老公藏起来了,不想测了,默默等姨妈,一个星期还不来就去医院看看,你说我这算不算自欺欺人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:07 | 来自疯狂造人
又看到楼楼了,有加深的~放心吧~~可能每个人对于试纸的反应不一样,我的就是大卫明显,都是显色快的金秀儿,在我这里反而不明显。
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
又看到楼楼了,有加深的~放心吧~~可能每个人对于试纸的反应不一样,我的就是大卫明显,都是显色快的金秀儿,在我这里反而不明显。
刚才看你的贴子了,那么红的杠杠好羡慕呀,我87年的,这两年怀孕这方面都是不好的经历,所以没什么信心,看见你们都健康好孕好羡慕呢,希望你和宝宝一切顺利,让我的大卫早日和你一样红彤彤,比心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 素画
刚才看你的贴子了,那么红的杠杠好羡慕呀,我87年的,这两年怀孕这方面都是不好的经历,所以没什么信心,看见你们都健康好孕好羡慕呢,希望你和宝宝一切顺利,让我的大卫早日和你一样红彤彤,比心~
小姐姐~我是93的也是第一胎。但是我也不清楚红的明显好不好。。自己百度一下也有说不好的,也是瞎担心。但是我觉得只要加深就是好事吧~你这几天测没测,对比一下加深情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 素画
这个值应该还好吧,但主要是受精卵着床的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 素画
这个跟自己比,每个人的体质不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 素画
我肉眼看觉得差别不大,就来寻求大家帮忙看了,有过胎停经历,实在是心焦,我又那么大年纪了刚才把试纸都给老公藏起来了,不想测了,默默等姨妈,一个星期还不来就去医院看看,你说我这算不算自欺欺人
我也胎停过一次……今天早上测到了粉色印子,好希望有孕反什么的,我还害怕去医院……现在也是怕怕的
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
小姐姐~我是93的也是第一胎。但是我也不清楚红的明显好不好。。自己百度一下也有说不好的,也是瞎担心。但是我觉得只要加深就是好事吧~你这几天测没测,对比一下加深情况
这位可爱的小妹妹,红当然好啦,你个傻孩子,越红越好啦,看见你的年纪嫉妒到抓狂((٩(//̀Д/́/)۶))/你一定会顺利的,加油~~
点击查看全文
素画 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 噢小柳树
这个跟自己比,每个人的体质不一样
谢谢您的回答,我刚才把试纸都让老公拿走了,我不想测了,一个星期大姨妈不来我就去医院,这算不算自欺欺人( ( Ĭ ^ Ĭ )
点击查看全文