要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

精子DFI/精子畸形/血小板凝聚过大导致生化、胎停的看法和经历

楼主: Yeah_baobei
110893168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和昨天发了两个帖子,都没有发出来。

本来是要写下自己的就医经历,和对一些指标的看法;由于大篇幅文章发布出来,只有在这里先发个帖,然后写在回复里了。em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:16 | 来自疯狂造人
楼主,我在上海多次试管了,我每次取得卵子很多,受精也很多,但是第三天胚胎碎片很多,就难得几个优质胚胎也移植失败了,我也听说了精子碎片这个指标,我们在仁济查的碎片是30%医生说很高了,但是医生说精子碎片没有特效药,目前很绝望,胚胎碎片多做了很多次都是这样,不知道是精子问题还是卵子问题,解决不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:20
回复 登火阑珊好孕
楼主,我在上海多次试管了,我每次取得卵子很多,受精也很多,但是第三天胚胎碎片很多,就难得几个优质胚胎 ...

去上海岳阳医院找戚。他是男科专家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:21
回复 登火阑珊好孕
楼主,我在上海多次试管了,我每次取得卵子很多,受精也很多,但是第三天胚胎碎片很多,就难得几个优质胚胎 ...

去上海岳阳医院看男科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:21
回复 登火阑珊好孕

去上海岳阳。
点击查看全文
Yeah_baobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 登火阑珊好孕
楼主,我在上海多次试管了,我每次取得卵子很多,受精也很多,但是第三天胚胎碎片很多,就难得几个优质胚胎也移植失败了,我也听说了精子碎片这个指标,我们在仁济查的碎片是30%医生说很高了,但是医生说精子碎片没有特效药,目前很绝望,胚胎碎片多做了很多次都是这样,不知道是精子问题还是卵子问题,解决不了!
首先,精子30%的碎片率也不算太高,关键是看活力好的精子碎片率怎样。其次,如果活力好的精子碎片率很低,那么胚胎碎片多应该与精子碎片关系不大吧。第三,优质胚胎移植连续失败,建议看多次移植不着床门诊吧,查下女方指标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 kiki311
请问我先生的DFI已经高达91.96%,还能做试管吗
要看优化后的精子DFI是多少……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:33
回复 Yeah_baobei
要看优化后的精子DFI是多少……
好的,我来去问一问医生,有没有这种检查。谢谢你回复我,看到我先生的DNA碎片率92%都绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

去上海岳阳医院看男科。
你好,你推荐的这个医生是根据哪些推荐的呢?可否告知详情,这样大家也好判断去不去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:01 | 来自疯狂造人
写的真好,谢谢你给大家分享你的文章,我老婆流产两个,胎停一个,胎停的是染色体出问题了,检查了一遍老婆就封闭阴性,医生说没事,我轻微弱精,畸形率95,医生也说问题不大,染色体我们两个都正常,不知道该怎么办?是继续备孕还是怎么?都三次了,害怕了,楼主给你建议?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 别闹腰不好
写的真好,谢谢你给大家分享你的文章,我老婆流产两个,胎停一个,胎停的是染色体出问题了,检查了一遍老婆就封闭阴性,医生说没事,我轻微弱精,畸形率95,医生也说问题不大,染色体我们两个都正常,不知道该怎么办?是继续备孕还是怎么?都三次了,害怕了,楼主给你建议?
第一,把你的精子优化后的DFI查一下,如果高的话积极治疗。第二,让你老婆查下女性习流全套,包括附件中的这些检查,检查后医生应该会有备孕方案和保胎方案。第三,备孕前密切做卵子监测,有优势卵泡后再同房。第四,孕后积极保胎,根据医生的保胎方案进行保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:35 | 来自疯狂造人
第一,把你的精子优化后的DFI查一下,如果高的话积极治疗。第二,让你老婆查下女性习流全套,包括附件中的这些检查,检查后医生应该会有备孕方案和保胎方案。第三,备孕前密切做卵子监测,有优势卵泡后再同房。第四,孕后积极保胎,根据医生的保胎方案进行保胎。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/22/fa28b2981e7104bf33a9650b687703545097...
首先谢谢朋友回复我,非常感谢,,我老婆在第二次流产后全部查了一遍,就封闭抗体阴性,我是畸形95.轻微弱精,医生简单开了点药,说问题不大,让回家备孕,还说流产和弱精没关系,弱精只是怀孕几率小而已,结果备孕第二月怀孕,前期发育都还可以,到三个月nt胎停,做清宫化验胚胎染色体说是出了问题,我们俩个染色体检查都没问题,医生说是概率问题,朋友我想问你,男方只检查染色体,精液常规和形态,还有你说的DFI吗?我只检查过前两样就差个DFI,还用查别的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
我也生化三次了,我检查了很多,就封闭阴,别的都正常,前些天检查精子,我老公的畸形率有点高,263个精子,只有7个正常形态,很容易怀,但是怀了就生化!现在我一直喝药调理,但是还是有点茫然,害怕还是生化
很认真的看了楼主的帖子,很详细,少有的专业性这么强的帖子!最近到处搜跟DFI相关的帖子,我老公的DFI就很高,可是检查出来的同时,我查出怀孕,同样还有胎停史,天天提心吊胆,前两天也去一妇婴了,还等着明天复诊。愿上天保佑我吧,结婚四年多已经折腾得不行,这个孩子再不顺也铁定离婚了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 17期待小狗狗
很认真的看了楼主的帖子,很详细,少有的专业性这么强的帖子!最近到处搜跟DFI相关的帖子,我老公的DFI就很高,可是检查出来的同时,我查出怀孕,同样还有胎停史,天天提心吊胆,前两天也去一妇婴了,还等着明天复诊。愿上天保佑我吧,结婚四年多已经折腾得不行,这个孩子再不顺也铁定离婚了!
一妇婴好好保胎,单纯的DFI高不能说明什么的……实在不放心,排畸检查时可以做无创DNA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 别闹腰不好
首先谢谢朋友回复我,非常感谢,,我老婆在第二次流产后全部查了一遍,就封闭抗体阴性,我是畸形95.轻微弱精,医生简单开了点药,说问题不大,让回家备孕,还说流产和弱精没关系,弱精只是怀孕几率小而已,结果备孕第二月怀孕,前期发育都还可以,到三个月nt胎停,做清宫化验胚胎染色体说是出了问题,我们俩个染色体检查都没问题,医生说是概率问题,朋友我想问你,男方只检查染色体,精液常规和形态,还有你说的DFI吗?我...
嗯……胎停理论上和弱精应该没直接联系……建议查个精子优化后的DFI,图个放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:55 | 来自疯狂造人
一妇婴好好保胎,单纯的DFI高不能说明什么的……实在不放心,排畸检查时可以做无创DNA
好的,谢谢!有些说碎片率是每个精子,又有的说是比例,实在搞不懂!不过看了你的帖子还是有了些许安慰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 01:27 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/22/fa28b2981e7104bf33a9650b687703545097...
你回复的看不到,该内容已杯管理员隐藏什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 别闹腰不好
嗯……胎停理论上和弱精应该没直接联系……建议查个精子优化后的DFI,图个放心。
再发一次,看你能不能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 别闹腰不好
建议查个优化后的DFI吧,胎停理论上和弱精关系不大。我也不知道为什么你看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 别闹腰不好
你们夫妻年纪大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 10:33 | 来自疯狂造人
楼主写的太好了,感谢!我老公刚去查了dna碎片率,这个值高达75%,但是在结果出来前我竟然怀孕了。那天检测我老公精子活力也不太好,AB级精子活力就26%,畸形率96%,精子形态头部缺陷高达94%,总之医生说我老公的精液质量非常差 ,看了报告后我各种忐忑,总担心胎停。现在怀孕50天,但是期间也陆续有少量的出血,有时粉色,有时褐色的,唉,现在在家卧床吃药保胎,真希望像楼主所说也许正好是有活力的精子,DNA碎片率是正常的,老天保佑,宝宝一定要健康成长
点击查看全文