要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

我爸爸说怀孕不能吃绿豆,这到底是能吃还是不能吃啊?

772961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕我老公他同事就说怀孕这不能吃,那不能吃,我整天就给我煮排骨,煮鱼吃,蔬菜就只吃正常的白菜,蛋类,西红柿,土豆,江豆,四季豆,这些,不能吃茄子,苦瓜,鱼腥草之类的,吃饭都是在自己家里面做,都不怎么让出去吃,说餐馆做菜调料放的多,还不让吃麻辣火锅,辣椒之类的,回家了我爸他们说怀孕的人不能吃绿豆,大夏天的我都从来没喝过绿豆汤,喝水都是喝开的,整个孕期这不能做,那不能吃,好憋屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:12 | 来自疯狂造人
茄子,苦瓜,鱼腥草我都吃过,有没有说吃了会咋样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:13 | 来自疯狂造人
怀孕又不是生病,没必要这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
泡绿豆水去胎毒的,我以前头胎都是泡水喝后绿豆又煮银耳汤再吃。话说茄子苦瓜怎么不能吃了,我们都有吃呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 16:09 | 来自疯狂造人
绿豆,茄子经常吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 16:22 | 来自疯狂造人
可以吃的吧,有一次上火了煮的绿豆汤,适量吃点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:48 | 来自疯狂造人
基本上每天都喝绿豆粥啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还冰西瓜呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆子妈和公公从我怀起就是,这要吃那也能吃,没得什么不能吃的!吃不下就说我是因为怕胖!我有时候给他们说有些不能吃就说什么他们那时候怎样怎样!哎!亲爸就是不一样~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
楼主有点太过小心,很多东西吃这么一两口根本不会有什么影响,我表示两个月的时候吃过好几次kfc方便面,孕四月忍不住又吃过一次龙虾,其实一次两次又没什么,我有个认识的朋友无辣不欢,以前一胎怀女儿的时候天天吃辣,生下来照样漂漂亮亮健健康康,现在二胎还是无辣吃不下饭,基本不忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你算幸福的了,我老公不给我做,几乎都是吃外卖。然后边吃边说这不能吃那不能吃,又不做的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以吃绿豆,去胎毒的,不过不要过量食用,可以每次适量喝点!我也喜欢绿豆汤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
你说的这些我全都吃,而且每次吃很多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:38 | 来自孕迹暖暖Android
开始还比较注意,孕反以后就想能吃就不错了,现在完全不忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 00:57 | 来自疯狂造人
南方天气热了,冰绿豆糖水我都是一锅喝……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 熊喵喵喵。
一直都没忌口,前四个月孕反严重,吃不下饭,只挑自己想吃的东西吃。后期胃口好了更是想吃啥就吃啥
没忌口啊?像擀面皮,鸭血粉丝,火锅之类的都吃了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏喵咪
我一直没忌口,什么都吃,火锅、烧烤、冰淇淋、冒菜、方便面都吃过,偶尔适量吃一点没事的,又不是每天大量的吃没事的。我是四川的顿顿饭都离不开辣椒。
亲,孕早期能吃这些吗?都快馋死我了。擀面皮都不敢吃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实偶尔吃点换换口味也不是不可以啊 不要吃很多就行了嘛 关键还是看自己的体质啊 有些妈妈不忌口等到出现问题了对自己和宝宝都不好 所以小心点也没错的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼面颊
没忌口啊?像擀面皮,鸭血粉丝,火锅之类的都吃了吗?
擀面皮是什么?我们这边没有。鸭血粉医院对面就有,每次产检从医院出来一定要去吃一碗,有时候会特意跑去吃。海底捞每个月都两三次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 熊喵喵喵。
擀面皮是什么?我们这边没有。鸭血粉医院对面就有,每次产检从医院出来一定要去吃一碗,有时候会特意跑去吃。海底捞每个月都两三次。
麻辣味的从怀孕过后从来都没吃过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
其实偶尔吃点换换口味也不是不可以啊 不要吃很多就行了嘛 关键还是看自己的体质啊 有些妈妈不忌口等到出现问题了对自己和宝宝都不好 所以小心点也没错的
好像太过小心了,有点缺钙的现象
点击查看全文