要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎的老师们都上班到啥时候准备休息啊

楼主: 紫琦宝贝
1807866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在已经28周+2了,初中老师。好不容易熬了一个月后,又坚持熬了一个月。上班有时候很累,后期完全不能站着上课了,都是坐着讲。但是现在坐着讲一节课也很累,就怕两节课连着上,还有某一天四节课的,中间间隔休息一节课时间。上午还好,下午到晚上感觉挪不动步子,还要勉强进教室。想提前休息,那后期产假就比较少。所以也不知道有没有怀双胞胎的老师都能坚持到啥时候?有时候累死了的时候,心情就很烦真的不想上班的那种感觉。可是休息一下,第二天还可以上课。不上班待着估计会很邋遢,日子也过的很慢。上班又怕早产,出现意外!!!
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
我是辅导班老师,比较忙,就周日休息半天,目前打算上到34+再说,看情况
佩服你!感觉后期肚子越来越大,会很吓人的。再怕学生万一不小心碰到了不得了。如果工作轻松还好说,还可以坚持!
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500030262153
我也是老师,高中语文,这个学期以来工作量就减半了,只带一个班,而且特许不用坐班,我们领导还是挺照顾我的
羡慕你!我晚到一会,签到本上面就画叉叉。我也懒得管了。爱怎样怎样。以前的人不是照样没坐班,以前的还可以请一年假。轮到我了,就改变政策真是不爽!什么叫为后来人做表率。我还是一胎好不容易有了。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 果果和朵朵的麻眯
我是体育老师,寒假后就没去上课了,真真的上不了。
不知道怎么请假的。就是医院开的证明都不看,活见鬼了。因为前期不稳定出血保胎。我最后发脾气了,如果出事学校负责我愿意上。其他人让我好好跟领导说话,我才忍了没把这些话说出来。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
等放暑假正好6个月,双胎感觉月份大了不太敢,上课也是挺辛苦的
是挺幸苦,总要带扩音器!哪次没有带,声音大点肚子就会不舒服。也不知道前期带扩音器有影响不,反正一直带过来了。都两个多月没去检查了,一直没时间。课又调不开,请假还得自己调课。就上周去小医院坐了个胎心糖耐还算好。其他大型检查都错过时间了。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 莹弟弟
要不给领导申请换一个岗位,不换就直接请假吧!
都是教书的,换还是教书啊?总不能当领导,再说学校领导都在上课。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
我是开辅导班的,从四个月就不上班了,每天在家吃吃玩玩,我朋友小学老师,从查出来怀孕就不上班了,一直请的病假,准备休两年,现在我们每天在家组队打游戏。
真心不好请假!宁愿没事,也不想开口请假的状况。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 大米小米的麻麻
我怀孕期间只上了两个月的班其余都请病假了,产假是从孩子出生那天开始算的158天再加15天剖腹再加15天双胎,亲你可以一直请病假啊,然后孩子出生了再算产假。
病假怎么请?
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 蒙马苏里
我是高中英语老师,教两个班,学校严格查做班,周六最多的时候4节课2节自习,感觉要废啦。现在走多了宫缩,坐久了腰背疼,实在受不了了找领导请假,给我两个星期不做班的假……
一样的苦!!一天一节课最好。最怕两节课三节课连着上,课间上厕所时间都不够!一次下来,感觉要去西天取经了!最怕周一五节课要命!还都最后一节课不好调。我这里上晚自习。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 果果的弟弟们来啦
我是高中老师,怀的双胎,上课到6个月左右,经常坐着上课,后面几个月学校安排我去图书馆上班了,很轻松,生之前两天才请的假,就是为了把假都放到后面休息
羡慕,我这里图书馆是摆设。一个老师在管也在上课算是兼职做。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507158785981
高中老师,怀孕就在家保胎了,高龄双胎怕出意外。孕晚期比较危险,实在坚持不住就休假吧。
嗯,上到这个月底就请假了。不能抱有侥幸,我日子还长呢!万一出事了,别人只会说我傻,不会说我敬业的。这是我同事跟我说的话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
嗯,上到这个月底就请假了。不能抱有侥幸,我日子还长呢!万一出事了,别人只会说我傻,不会说我敬业的。这是我同事跟我说的话!
对啊对啊,双胎早产率太高了!宝宝来之不易,安全第一!祝顺顺利利到足月!
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 守望幸福zhangyj
同意,我就是这么做的,现在请病假了。生了再请产假。
我这一请假就算产假啊!没有病假一说!是不是要到医院去弄过什么,关键我以前拿医生住院证明给校长看,只是我自己没住院回来观察,还要我上班上晚自习讲课。那时候心里真心怨恨!不是想到学生们,怎么也不会去敬业,心甘情愿。都不用人叫自己把课带好。有次肚子疼了一晚上,骂自己去爱别人的孩子,自己的孩子不当回事!结果好了以后就好了伤疤忘了疼。继续教,反复这样。真是魔了!不是自己想坚持,谁叫我都不可能坚持下来。
点击查看全文
紫琦宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507158785981
对啊对啊,双胎早产率太高了!宝宝来之不易,安全第一!祝顺顺利利到足月!
,非常谢谢!这次一定不再继续了。不管自己有多么喜欢这些懂事的学生。我要为来之不易的宝宝负责,每次感觉他们在里面动,都好听话。上课老老实实的,不怎么调皮。下课就动,还是蛮体贴的。也祝你健健康康,平平安安生下宝宝,如心中所愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
嗯,非常谢谢!这次一定不再继续了。不管自己有多么喜欢这些懂事的学生。我要为来之不易的宝宝负责,每次感觉他们在里面动,都好听话。上课老老实实的,不怎么调皮。下课就动,还是蛮体贴的。也祝你健健康康,平平安安生下宝宝,如心中所愿!
别客气亲,下周一我就准备剖了,孕晚期比较难熬,一定注意休息!想想宝宝们在肚子里那么乖,就觉得满足了。加油哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
一样的苦!!一天一节课最好。最怕两节课三节课连着上,课间上厕所时间都不够!一次下来,感觉要去西天取经了!最怕周一五节课要命!还都最后一节课不好调。我这里上晚自习。
我是高中英语老师,教两个班,学校严格查做班,周六最多的时候4节课2节自习,感觉要废啦。现在走多了宫缩,坐久了腰背疼,实在受不了了找领导请假,给我两个星期不做班的假……我也有两天有晚自习,坐的我腰背疼。你这双胞胎要早点请假,要不更受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:04 | 来自疯狂造人
请假吧,我一天四节课,快到身体极限了,我打算下个月就请假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
我是从上周开始脚肿了。之前一直在喝水,最近有些懒了,晚上不想起来喝水,频繁上厕所。估计这个原因肿了!我从五个月就开始觉得累,坚持到现在。真叫过一天庆幸一天。我这周末都加班四节课。只休息一天。因为这学期短!
你们初中教师工作量太大了,太辛苦了,真的累还是早点请假,毕竟工作干不完的,现在宝宝是第一位,别太拼了,我是幼儿园老师,跟你比工作量自然轻松多了,所以再坚持一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
学校领导说话有点不带听!!!说我休在前面后面都是四个月。算了,后面说的话不提了,省得影响心情!若不是放不下那些学生,鬼想坚持。再说我的孩子也重要!
你们产假有多少天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:36 | 来自疯狂造人
怀孕前就不工作了。上班需要开车一小时 早孕颠簸不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 04:31 | 来自疯狂造人
回复 紫琦宝贝
感觉是蛮幸苦。整天在担惊受怕中,还要坐班签到,上个厕所也平凡。每天都不想上楼梯,总是好憋尿。是挺烦人的!带的班又多。
自己的 孩子更重要啊。我们还算自由上完课就没什么事了。不用坐班签到这些。
现在我就不想上班了
点击查看全文