要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

14号排卵日的看过来

楼主: q1517064772417
586538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人拍完卵然后肚子不舒服的 老隐隐的疼。有时还一抽一抽的疼一下。会是着床么?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-19 11:18
回复 q1470552303288
我每个月都有症状就是没怀
哈哈,她们说要放宽心态来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-19 11:19
回复 s1847914467
我不敢过早的测,失望太难受了,我准备等待姨妈日过后
我也是,害怕失去机会
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-19 11:20
回复 卡罗尔0629
我13号排,也是小腹不舒服,白带增多了呢...昨天还拉稀了...真不敢套症状啊
她们说排卵后4/5天是没有早孕症状的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人9GK73EZD
她们说排卵后4/5天是没有早孕症状的
是的 所以我把小腹疼痛理解成排卵痛 也不敢乱想
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:56 | 来自疯狂造人
同排,没症状
点击查看全文
q1517064772417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 卡罗尔0629
是的 所以我把小腹疼痛理解成排卵痛 也不敢乱想
我今天也啥症状都没有了 坐等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 卡罗尔0629
我13号排,也是小腹不舒服,白带增多了呢...昨天还拉稀了...真不敢套症状啊
今天啥症状也没有了 肚子也不偶尔一抽一抽的疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1517064772417
排卵日确定么?
16号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 卡罗尔0629
我这几天老是流水,上个月也是这样,在网上查了下可能输卵管积水,吓死我了,好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:47 | 来自疯狂造人
我这几天老是流水,上个月也是这样,在网上查了下可能输卵管积水,吓死我了,好怕
不要看网上 网上说的都吓死人 我卵泡有点发育不良不到18就排掉了 我是这个月吃了促排药然后卵泡监测的。这个月20️19然后打了5000的促绒排掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 10:16 | 来自疯狂造人
不要看网上 网上说的都吓死人 我卵泡有点发育不良不到18就排掉了 我是这个月吃了促排药然后卵泡监测的。这个月20️19然后打了5000的促绒排掉的
好的,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1517064772417 是的 愿好孕早点到来。
按之前几个月测的结果来推昨天应该是升温的,但体温计嘀嘀响的时候只有36.5过两秒才跳到36.6,好奇怪,今天居然那么快就升到36.9了,是不是有点希望啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:10 | 来自疯狂造人
那你要去检查啊 早发现早治疗呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
按之前几个月测的结果来推昨天应该是升温的,但体温计嘀嘀响的时候只有36.5过两秒才跳到36.6,好奇怪,今天居然那么快就升到36.9了,是不是有点希望啊

https://image.bozhong.com/app/2018/04/20/72ff2b9ed5aa62e58aabcef0e0833d05205396.jpg
我已经不敢套症状了 顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:07 | 来自疯狂造人
我已经不敢套症状了 顺其自然吧
嗯,静静等宝宝来,没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 卡罗尔0629
那你要去检查啊 早发现早治疗呢
感觉这边妇科医生不太行,不知道看什么科最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:17 | 来自疯狂造人
感觉这边妇科医生不太行,不知道看什么科最好
我都是妇幼看的 我们这边妇幼还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
嗯,静静等宝宝来,没敢测
刚刚手贱 试了一个半定量排卵试纸 强阳 不知道他们说的试纸强阳就有戏真的假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:23 | 来自疯狂造人
刚刚手贱 试了一个半定量排卵试纸 强阳 不知道他们说的试纸强阳就有戏真的假的
希望是真的有了,我还没测,到下星期再测,现在感觉还早
点击查看全文