要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我快恨死他爸爸了每次产检我跟闺女累掉半条命

楼主: 万莉
1651956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要产检我闺女好累跟着我又是倒车又是走远路,还吃不好睡不好,我娘俩走两步就要坐马路边上休息,早上七点出门晚上七点回家一出来就是一天,没地方去坐马路边上坐医院走廊就是我们唯一打发时间的办法,如果不化验血啥的一般很快,化验血就得等下午-_-||唉,我娘俩又在马路上等结果呢。如果他爸爸在身边可以抱抱我闺女可以开车随时来查完随时走,可是现在不行等车等时间,我都哭了现在累的心疼我闺女受罪了。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
觉得你好辛苦
自找的,犯贱呀我就觉得我特犯贱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 万莉
滴滴车费不知道多少钱,在我们村里去医院来回需要二百多,滴滴也不一定便宜,昨天我打出租车回来打表还一百多,来回五六十块钱还能接受,来回二百多接受不了,倒车累来回才花十块钱,如果不倒车按时间坐车来回才四块钱。如果钱多还行,现在吃饭快成问题了
吃饭都成问题了,你生下二宝怎么生活啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:23 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我闺女谁都不跟,别人摸摸她跟她说话她都不行,在大点可能还好现在正是粘妈妈的时候
多和她沟通,不然到你生的时候,也不可能一直跟着你的啊!现在就要开始教育她了。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
多和她沟通,不然到你生的时候,也不可能一直跟着你的啊!现在就要开始教育她了。
生的时候也得带去医院,有了小宝,再加上马上去幼儿园的,慢慢的应该就好了不粘我了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
吃饭都成问题了,你生下二宝怎么生活啊?
不知道,当时做的最错误的决定,当时他爸出事的时候都三个月了没舍得就留下来了,如果当时不要大宝去幼儿园我就可以工作一月工资狗娘俩生活的。可是现在唉,走一步看一步吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 10:36 | 来自疯狂造人
真是心疼你,真的。怀孕本来就辛苦,后期更是,我现在有时候走一小会路都感觉特别累,何况你现在还要折腾那么一整天还带个孩子。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:50 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
真是心疼你,真的。怀孕本来就辛苦,后期更是,我现在有时候走一小会路都感觉特别累,何况你现在还要折腾那么一整天还带个孩子。
这也许就是命吧,虽然都说不要信命,当初嫁给他就注定受苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 万莉
三点半的车我两点半就在那里等,混蛋司机不长眼睛我从路口就开始招手一直没停手,他就没看见我我就打上三轮车追也没追上,闺女还把头磕了,最后闺女不知道怎么睡着了我也累了就不倒车了,就打车回来了
自己去产检的确挺辛苦的,特别是离医院远的,我家离医院也蛮远的,我们镇的卫生院很落后,什么都没的查,连B超都没的做,每次产检都是县城的,也是转二趟车,很麻烦的,好在老公在身边,每次都是他开车送我,还是挺有耐心的
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
自己去产检的确挺辛苦的,特别是离医院远的,我家离医院也蛮远的,我们镇的卫生院很落后,什么都没的查,连B超都没的做,每次产检都是县城的,也是转二趟车,很麻烦的,好在老公在身边,每次都是他开车送我,还是挺有耐心的
如果他爸爸在身边一点都不会累,开车去,他看孩子我自己做检查很惬意,可是事与愿违他爸这几年都回不来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主一切都会好起来的,下次产检找个朋友或者亲戚陪你去
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
抱抱楼主一切都会好起来的,下次产检找个朋友或者亲戚陪你去
没有呀,也没几次产检了,最多两次,大项目都查了,应该没啥可查的了,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:43 | 来自疯狂造人
你这情况如果两边老人能帮得上忙还行,不然你得苦死,哎。。。看样子你两边辣么的也帮不上忙。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 万莉
不知道,当时做的最错误的决定,当时他爸出事的时候都三个月了没舍得就留下来了,如果当时不要大宝去幼儿园我就可以工作一月工资狗娘俩生活的。可是现在唉,走一步看一步吧
辛苦的宝妈,走一步算一步吧,船到桥头自然直,你家没有人帮你带老大嘛?
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
辛苦的宝妈,走一步算一步吧,船到桥头自然直,你家没有人帮你带老大嘛?
没有,娘跟婆婆都没了,累就累吧
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
你老公出事时候,你二胎几个月?
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
你老公出事时候,你二胎几个月?
三个月了,也想打掉也没舍得,毕竟我也三十几岁了万一养不好身体以后再要也怕不好要。
点击查看全文