要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

6号排卵,今天12天了

568332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,16号开始测早早孕,三天了还是白板,我等等等,有姐妹跟我一样的么?过两天就要来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Giroropig
7号,白板
我也是,急得都不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:43 | 来自疯狂造人
6号,白板,连水印都没有,姨妈感强,感觉要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:57 | 来自疯狂造人
4号排,昨天第13天白板。PL和ZZY都白的吓人。温度还没降,姨妈明天来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523084257840
6号,白板,连水印都没有,姨妈感强,感觉要来了
姨妈感是怎样的,我好想从来都没。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s2708984237
4号排,昨天第13天白板。PL和ZZY都白的吓人。温度还没降,姨妈明天来
我没有测温度,姨妈也是明天到!!!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-18 21:15
回复 鸡宝宝来妈妈这
姨妈感是怎样的,我好想从来都没。
一般就是肚子不舒服,乳房有点胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 23:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来妈妈这
我没有测温度,姨妈也是明天到!!!
很期待,也很沮丧,这个月没有,就去做造影,如果有问题,就得导丝或者腹腔镜。再严重就是试管,好想哭。跟老公在一起六年,结婚两年,一直都没有。感觉输卵管会很严重吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 00:07 | 来自疯狂造人
回复 s2708984237
很期待,也很沮丧,这个月没有,就去做造影,如果有问题,就得导丝或者腹腔镜。再严重就是试管,好想哭。跟老公在一起六年,结婚两年,一直都没有。感觉输卵管会很严重吧
我的想法也跟你一样。觉得对不起我老公,我老公特别想要一位小公主,而且我相信他会是一位合格的爸爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 jajil_Z
我也是6号排卵,现在来医院抽血。不知道能不能成功
官方了吗?我也是6号排卵,16号就官方了,祝一切顺利噢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
官方了吗?我也是6号排卵,16号就官方了,祝一切顺利噢
没有,那你试纸测到了吗?我试纸一直白板,所以想等测到再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来妈妈这
没有,那你试纸测到了吗?我试纸一直白板,所以想等测到再去。
我就是第十天早上测到灰印,等不及下午就去抽血官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:42 | 来自疯狂造人
我8号排卵!也是还有②天大姨妈日!早孕测出有意念灰样,坐等姨妈来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-19 23:30
6号排,25号姨妈日,现在还是白板,还有希望吗
点击查看全文