要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

2次胎停,好孕NT已通过,感恩!

楼主: just晓
1041570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午NT通过,好开心,感恩,B超相片是7周5天,11周5天显示11周3天,今天NT12周3天,前年去年都有过一次胎停,希望宝宝健健康康,每一关都能过,加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也是武汉的,上周也是去省妇幼做的nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
just晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
顺利通过了吧,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:28 | 来自疯狂造人
楼主NT唐筛多少钱?据说是自费20%?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我也是武汉的,今天12w4,做了nt 也顺利过了
点击查看全文
just晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1447582368811
楼主NT唐筛多少钱?据说是自费20%?
我只做了NT,289元,早期糖筛医生没要求做
点击查看全文
just晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 泡芙姑娘
我也是武汉的,今天12w4,做了nt 也顺利过了
恭喜一起加油下面的检查全顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:42 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗
点击查看全文
just晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499316132967
胎停有什么症状吗
第一次胎停什么症状都没有也不懂,满3个月去做Nt说胎停在7-8周,6周照了一次B超抽血没问题就在没检查,第二次是胸变软了,去医院抽血值都降了,查B超没胎心,吃保胎满8周在去说宝宝质量不好,胚芽也小胎心非常缓慢,医生说没有必要保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 just晓
第一次胎停什么症状都没有也不懂,满3个月去做Nt说胎停在7-8周,6周照了一次B超抽血没问题就在没检查,第二次是胸变软了,去医院抽血值都降了,查B超没胎心,吃保胎满8周在去说宝宝质量不好,胚芽也小胎心非常缓慢,医生说没有必要保胎了
我8周去有胎心了,现在马上就是11周了,好怕这个所谓的胎停,也许帖子看多了,也许是因为上次保胎没保住心怕了,反正每天都不好过,煎熬。
点击查看全文
just晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我8周去有胎心了,现在马上就是11周了,好怕这个所谓的胎停,也许帖子看多了,也许是因为上次保胎没保住心怕了,反正每天都不好过,煎熬。
我有过一次胎停医生都说不要紧,是质量不好,结果第二次又这样了,还好这次都健健康康,你不用担心,胎停总在8周那样,过了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 just晓
帖子看多了,说什么胎停没有任何症状的,防不胜防啊……最近孕反几乎没有了,胸也软爬爬的,担心。
点击查看全文
just晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
帖子看多了,说什么胎停没有任何症状的,防不胜防啊……最近孕反几乎没有了,胸也软爬爬的,担心。
基础体温有量吗?我先和你一样,总是担心,孕反也减少了,但是体温还是处于高温,我是没怀孕一直在坚持量基础体温,过几天孕反又来了,所以不要太担心了,我毕竟2次胎停了所以每个星期都去医院查血值,吃保胎药,像我这样都担心,你不是更加担心了,心情心态还是比较重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 just晓
基础体温有量吗?我先和你一样,总是担心,孕反也减少了,但是体温还是处于高温,我是没怀孕一直在坚持量基础体温,过几天孕反又来了,所以不要太担心了,我毕竟2次胎停了所以每个星期都去医院查血值,吃保胎药,像我这样都担心,你不是更加担心了,心情心态还是比较重要
没量,不懂这个,我准备明天去b超算了,反正也要知道结果的。
点击查看全文