要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

娘家人天天说要我生儿子。。。

楼主: 范小姐9090
3436836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是独生子,我公公也是独子,但是我婆婆从来没有跟我说过要求我生儿子,反而我觉得她好像比较喜欢女孩,就我妈和我姐,天天念叨说让我生儿子,还当着老公的面拿我外甥开玩笑说:“让小姨也生个跟你一样带把儿的弟弟”!晕~这让婆家人怎么想啊?本来生男生女就不是自己能决定的,而且肚子都这么大了,这样说岂不是让婆家人有希望了?万一生个女儿,估计连碗粥都喝不上了!不知道我妈怎么想的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉我妈也想让我生男孩,可能我哥我姐家都是女孩的缘故,我个人觉得女孩更细心贴心,儿子一旦有了老婆就没那么惦念老妈了,真生了男女都喜欢,就是对儿子养老没那么大信心,感觉婆婆也更喜欢女孩,比较尴尬的是亲戚跟小朋友说,阿姨肚子里有个小弟弟。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
二胎我老爸还说女孩就不要了,我妈骂了他一顿。婆家人肯定也想要男宝,希望儿女双全
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈天天盼着我生女儿,她说女儿贴心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈希望一胎生男的,这样我可以不要二胎。我和她说你女婿要二胎的,那我妈就说那还是生女儿好,贴心小棉袄……我就在那边笑,这个我说不算,靠你女婿本事了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
男孩女孩都一样嘛,思想该转变了
点击查看全文
范小姐9090 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
千万不要让你妈当着你婆家面说了。这事说大就大,说小也小。
终于看见一个懂我的了,其实我也知道她们都是为了我好,只不过有些事心里想想就好了,不要摆到台面上来说,闹不好真的可大可小的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
娘家人说希望我生两个,第一个男孩子第二个女孩子,我哪有那么好运啊,说男就男说女就女。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈也是,我老公反倒希望我生女儿!
点击查看全文
范小姐9090 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:57 | 来自疯狂造人
啊哈哈哈!看来我不是一个人,天底下的妈都一个样!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 23:02 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我生男女都无所谓是我自己的宝贝我都喜欢,但是我还是希望是个男孩,我不重男轻女但我怕婆家人更看重男孩,老公有哥哥,我不希望将来婆家偏向孙子而忽略我的孩子,也许有人说自己的孩子自己爱,但是生活中避免不了要接触他们,我不希望给小孩留下那种阴影,因为我小时候外婆重男轻女现在我还讨厌外婆。如果一胎是儿子我还想凑成好字当然不能如愿也没办法,如果是女儿我不打算生二胎,因为我想给她足够的爱
通常都疼小儿子宠大孙子的,因为已经有个孙子了,不稀罕第二个了,我前婆家就是这样,老大的孩子是孙子,我家的就不在意了,现在前夫找的外地人生的儿子,前夫他爸看也没有去看过,就他妈怕外地媳妇跑了,在给他带孩子了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 范小姐9090
啊哈哈哈!看来我不是一个人,天底下的妈都一个样!
是哒
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
我妈也整天念叨让我生个儿子。现在查出来是女儿,我妈天天的吵我。我老公跟我婆婆反而说挺好的。。。真的是醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:39 | 来自疯狂造人
我这边娘家人比较无所谓的,最担心的是否能顺利健康,婆家虽然嘴上不说什么,但是能听出一二,还是比较喜欢男孩,我也有言在先了,男女生两个,俩女我也爱,绝不妥协,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:09 | 来自疯狂造人
我妈一样,总说儿子好,意思就是我不够好咯
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆不说,因为是第一胎,如果第一胎是女儿,一定还会让你生二胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
我老公的爷爷就是 过年的时候 在老家祭坟的时候 他爷爷还放着我的面说让我老公的太太(我老公爷爷的爸爸)保佑我先生个儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 13:38 | 来自疯狂造人
本来我喜欢女孩,但是一想到老公大哥家生了个男孩,我就觉得,如果肚子里是俩男孩也好,不然,他家以后要欺负我
点击查看全文