要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

娘家人天天说要我生儿子。。。

3429036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是独生子,我公公也是独子,但是我婆婆从来没有跟我说过要求我生儿子,反而我觉得她好像比较喜欢女孩,就我妈和我姐,天天念叨说让我生儿子,还当着老公的面拿我外甥开玩笑说:“让小姨也生个跟你一样带把儿的弟弟”!晕~这让婆家人怎么想啊?本来生男生女就不是自己能决定的,而且肚子都这么大了,这样说岂不是让婆家人有希望了?万一生个女儿,估计连碗粥都喝不上了!不知道我妈怎么想的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 12:10 | 来自疯狂造人
听听就好,不要往心理S
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:11 | 来自疯狂造人
可能你娘家觉得,你公公,老公都是独子,才想你生个儿子的,怕你在婆家没地位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
跟你一样,现在二胎,婆家心里怎么想的我不知道,反正没人说过要生个儿子,娘家人却反过来了,我姐现在怀的3胎,前段时间去验血说是个儿子,就经常跟我说最好这胎也是儿子,不然还得拼三胎我跟老公真的不在乎,又不好意思怼她
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈就是想我生男的 我婆也是。因为她俩都是传统农村妇女。我妈为了生男孩连续生了好多女孩,而我老公就一个妹妹,在潮汕也算是独子了,而且就是生了男孩,还是会催生二胎的。想想就累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:49 | 来自疯狂造人
你婆家就算有想法也不好意思说,娘家人就不会那么小心翼翼,想什么就说什么,再说这个想法也是为你好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 13:02 | 来自疯狂造人
当妈的都想女儿生了儿子在家里有地位,老观念一时半会儿改不了。自己亲人怎么想就怎么说,可以理解。反而是婆婆和老公心里想要男孩也不会说出口,总是说男孩女孩都好,甚至女孩更好。男孩生下来落地喜,即使生女孩,大家也一样疼爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:12 | 来自疯狂造人
我妈妈也是,每次电话都说希望是个男孩,老公弟弟有一男一女了,希望我怀的是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 13:15 | 来自疯狂造人
可能就是闲的没事随便说说的吧,别往心里去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 13:22 | 来自疯狂造人
我妈也想我生男孩,但她不是重男轻女。因为我备孕到怀孕不容易,她看在眼里,她觉得做女人太苦了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:27 | 来自疯狂造人
我生男女都无所谓是我自己的宝贝我都喜欢,但是我还是希望是个男孩,我不重男轻女但我怕婆家人更看重男孩,老公有哥哥,我不希望将来婆家偏向孙子而忽略我的孩子,也许有人说自己的孩子自己爱,但是生活中避免不了要接触他们,我不希望给小孩留下那种阴影,因为我小时候外婆重男轻女现在我还讨厌外婆。如果一胎是儿子我还想凑成好字当然不能如愿也没办法,如果是女儿我不打算生二胎,因为我想给她足够的爱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,公公老公都是独生子,婆婆没说什么,婆奶奶希望我生俩儿子,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 15:47 | 来自疯狂造人
我老公独生子,我怀孕的时候我妈说我一肚子儿子,6个月四维,胎位不正,侧着,没有明显看到生殖器官,话里话外也一度以为是儿子,我妈还对我婆婆说我百分百生儿子的,最后,我生了个闺女,闺女现在10个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:41 | 来自疯狂造人
看来知识普及任重而道远啊,还好现在好多人人都知道生男生女是男方决定的了,未来的儿媳妇能好受些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:19 | 来自疯狂造人
千万不要让你妈当着你婆家面说了。这事说大就大,说小也小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:20 | 来自疯狂造人
我真是不明白那些喜欢鬼昂要媳妇姑娘老婆生儿子的人,以后是捏泥巴娃吗,想捏个什么就捏个什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 13:34 | 来自疯狂造人
我爸妈其实希望我生个儿子,其实所有人都希望我生个儿子,我心里明白,可是我的小公主还是来了虽然是公主,但是现在所有人都很疼她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我妈一样,整天儿子儿子的,好像有皇位要继承一样,我婆家反到都可以,说生女儿挺好的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆三个儿子,大哥二哥也都有儿子了,我老公跟我超级想要女儿,17周B超查出来男孩,感觉最高兴的就是我爸
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我同事就是,她老公是单传,她妈妈就很希望她生儿子,还给她找偏方,后来生了个儿子。其实你妈妈肯定也是觉得你生儿子你婆婆更开心,所以才催你生儿子的,一切都是为了你想。自己的亲妈,不疼你疼谁,不要想太多啦~~
点击查看全文