要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

3个月能不吐吗

楼主: 亦川
472426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨两点,,我觉得今天我又从断气中苟活了一次。。吐怕了,一个下午加晚上没停歇息的呕吐,不要安慰我,不要跟我说3个月就会好,不要跟我说吐了再吃,吃了再吐,不要跟我说少食多餐,对于我而言,这些都是屁话,我已经如何怎么活下去都没信心了,未晚,心疼下妈妈吧,妈妈已经生不如死了。。。
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜 5周吐到18周的路过……最多一天吐7次,平均每天最少3次,胆汁都吐出来了。嗓子像被烧过一般。天天以泪洗面,度日如年。熬到现在孕晚期不容易啊!
我知道,孕晚期后也是各种不舒服。。我们都加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:45 | 来自疯狂造人
我吃九制陈皮有用,超市都有卖,可以试试。我当时妊娠剧吐住院打了止吐针当天打完就见效,就是特别疼,福州妇幼有打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:38 | 来自疯狂造人
孩子是甜蜜的负担,祝你和你宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:58 | 来自疯狂造人
我9周就基本好了!
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我吃九制陈皮有用,超市都有卖,可以试试。我当时妊娠剧吐住院打了止吐针当天打完就见效,就是特别疼,福州妇幼有打。
我在附一看,不给我打针挂瓶,说是医院挂瓶要有指标??
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523942795174
孩子是甜蜜的负担,祝你和你宝宝健康平安!
谢谢,希望把我好孕快快传给你下一个健康宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 亦川
我在附一看,不给我打针挂瓶,说是医院挂瓶要有指标??
去妇幼吧,那边专业一些。我是早期吐的很厉害,三个月后就偶尔吐。但是没出现酮体。医生说问题不大。
点击查看全文