要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

3个月能不吐吗

469426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨两点,,我觉得今天我又从断气中苟活了一次。。吐怕了,一个下午加晚上没停歇息的呕吐,不要安慰我,不要跟我说3个月就会好,不要跟我说吐了再吃,吃了再吐,不要跟我说少食多餐,对于我而言,这些都是屁话,我已经如何怎么活下去都没信心了,未晚,心疼下妈妈吧,妈妈已经生不如死了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:06 | 来自疯狂造人
5周吐到18周的路过……最多一天吐7次,平均每天最少3次,胆汁都吐出来了。嗓子像被烧过一般。天天以泪洗面,度日如年。熬到现在孕晚期不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:13 | 来自疯狂造人
你这不算什么。我嫂子吐到生。还有的吐到胃出血。心态摆好后哪天说好就好。没有标准时间说到多少就不吐了。看人的。我朋友有五周吐到10周。说想吃麻辣烫一直不敢吃。天天又吐。结果10周的时候忍不住吃了。她说那碗麻辣烫拯救她了。再也不吐了。所以我觉得还是心态吧。你老想着难受。感觉自己脆弱那么说不定就一直吐。你要吐习惯了不当回事。哪天说好就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
吃爱吃的就会好些,个人经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:27 | 来自疯狂造人
你说出了我的心声。一睁眼,觉得半条命都吐没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
你这不算什么。我嫂子吐到生。还有的吐到胃出血。心态摆好后哪天说好就好。没有标准时间说到多少就不吐了。看人的。我朋友有五周吐到10周。说想吃麻辣烫一直不敢吃。天天又吐。结果10周的时候忍不住吃了。她说那碗麻辣烫拯救她了。再也不吐了。所以我觉得还是心态吧。你老想着难受。感觉自己脆弱那么说不定就一直吐。你要吐习惯了不当回事。哪天说好就好了。
不是这样的 有时候生理上的难受真的和心态没关系 心态再好也很难缓解生理上的难受 没有吐过的人不懂
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
昨晚我也是突然超想吃张亮麻辣烫,,就吃几口吧。又是一顿巨吐。。前几天其实我已经没有吐了,虽然没胃口,可是至少活过来了。。昨天是个惨痛的一天。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:26 | 来自疯狂造人
那你们有输液吗,这样的话营养会不够吧。我一共吐了4次,吃的少都担心营养不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 11:26 | 来自疯狂造人
这里有个每天最少吐10次的人,一胎二胎都这样,昨天半夜还起来吐了一回胆汁,什么都是浮云,只有熬
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490618167768
这里有个每天最少吐10次的人,一胎二胎都这样,昨天半夜还起来吐了一回胆汁,什么都是浮云,只有熬
已经上网买了冰杨梅汁,据说能解吐。。希望到时候能让我舒服一段时间吧
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd6wha
不是这样的 有时候生理上的难受真的和心态没关系 心态再好也很难缓解生理上的难受 没有吐过的人不懂
宝妈说的完全是我所想的。。。
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
那你们有输液吗,这样的话营养会不够吧。我一共吐了4次,吃的少都担心营养不好,
早期孩子还吸收不了什么营养,有需要确实需要输营养液。。我没去,关键我一直下不了床,整个人都摊了,整天头晕,洗个澡家人还要在门口守着,就怕突然晕倒。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:21
心疼你,抱抱你……
如果吐得特别厉害还是要去医院,主要不是怕胎儿缺营养吧?是怕你吐得电解质紊乱,自身身体出问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:21
回复 亦川
已经上网买了冰杨梅汁,据说能解吐。。希望到时候能让我舒服一段时间吧

你看网上推荐的是吧?我也买了,喝了!没用!555
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

你看网上推荐的是吧?我也买了,喝了!没用!555
对,微博上推荐的。貌似我也是,只要会吐,什么方法都用不上,就是照吐。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 亦川
对,微博上推荐的。貌似我也是,只要会吐,什么方法都用不上,就是照吐。。
你试试吧,肯定是对一部分人有用,难受到这份上我们都是一样样偏方试过来嘛,万一有什么有效的呢~希望这个对你有效~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 17:22 | 来自疯狂造人
喝点苏打水、碱性的、好像管用。我那段时间就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd6wha
怀孕的不吐的人很少的。哎我现在感觉宝宝健康。哪怕吐到生我都愿意。我一个朋友之前检查都好的。6个月查胎儿心脏不好。让她流产。伤心死了。坚持要生。生了以后做手术。因为怀孕很痛苦。怀上也很困难。我感觉做妈妈都不容易吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:52 | 来自疯狂造人
3个月真是不一定能好,反正我是最近还在恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:54 | 来自疯狂造人
一样的感觉,没有吐过之前永远领略不到孕吐是种多么可怕的事情,吐到感觉胃都要冲出来了,不扶着墙直接都要跪倒地上,浑身冒汗,眼泪鼻涕一把抓,真不知道哪一天是个头。
点击查看全文