要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月5日排卵,13日测到怀孕,昨天已官方

楼主: w1516339324565
705031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公已经无措施一年了,一直也没有消息,后来到医院看老公的前列腺有炎症,精子成活率才40%,于是老公开始吃药,连续吃药一周后,4月5日排卵,我们是6号下午安排同房,晚上又一次,隔了一天8号早上同房,一共就3次,13日测到意念灰,随后一天天加深。16号终于忍不住去医院官方了。月经前真的测的到,大家一定要垫高屁股,另外排卵转弱才是最佳时机。症状大概有1、乳房只是乳头疼2、特别能吃3、腰酸,是特别酸那种,有三天,都是在老公的按摩下我才睡着4、就是特别容易累,还发困,好了总结完毕,希望宝宝能健康成长,也希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1516339324565
我就测了个hcg  92点多  别的没有测,你呢
我hcg,250多,不过看个人翻倍
点击查看全文
w1516339324565 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s1933252311
我hcg,250多,不过看个人翻倍
你怎么这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
我大概也是4.5号排,还没去官方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:25 | 来自疯狂造人
是怎么测的排卵啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿也能接上本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
是怎么测的排卵啊?
排卵试纸,我用的大卫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:13 | 来自疯狂造人
楼主乳头疼是检查出怀孕后还是排卵日后疼的?我排卵日前后连续安排了三次,现在也是乳头很疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
楼主乳头疼是检查出怀孕后还是排卵日后疼的?我排卵日前后连续安排了三次,现在也是乳头很疼。
乳头好像后来才疼,和月经时候疼法不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516339324565
乳头好像后来才疼,和月经时候疼法不一样
我排卵日过后就疼,这两天感觉肚子挺沉的,我知道不会这么早有反应,可平时排卵过后肚子就不疼了(我能感觉到排卵痛)这次就是走路多了觉得肚子里有东西要掉下来一样,希望宝宝会来
点击查看全文