要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们12周前都做过几次检查?

楼主: 饱满的水稻
562243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在5周左右去查了一次血值,确认了怀孕。
7周的时候做了第一次B超,显示6w2d,偏小,但是有胎心了,排除了宫外孕。血值hcg73000,孕酮13.05,偏低。但是医生说如果不出血就先不干预,孕酮偏低没太大关系。再下一次就直接约的12周的产检了。
看到姐妹们好像经常检查,并且监测血值孕酮,有点迷茫……
12周前什么时候是不是应该再查点什么呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hellojinjin
我也想知道..7周多时候有胎心胎芽了..然后就不用检查什么了..大夫说没有肚子疼出血就行..等12周立本就行..很迷茫...
哇..我才看见.咱俩宝宝的天数一样..缘分缘分..你有胎心胎芽之后就没检查过啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:30 | 来自疯狂造人
两次血一次b超,等12周nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s5587617685
我也是,总觉得12周之前不做点什么心里不踏实。
我也在考虑要不要十周再去做个b超,看看他还好
点击查看全文
饱满的水稻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hellojinjin
哇..我才看见.咱俩宝宝的天数一样..缘分缘分..你有胎心胎芽之后就没检查过啦?
是啊,没有了,医生说不出血就不干预
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝宝贝666
我也在考虑要不要十周再去做个b超,看看他还好
我觉得可行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 09:57 | 来自疯狂造人
4次。。。每次都验血+B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,抽一次血,做一次B超看胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 10:21 | 来自疯狂造人
7周b超到12周nt之间啥也没有。不过我也没出血什么的。甚至怀孕后验了两次血都是只看hcg增长,孕酮雌二醇这些通通没验...我觉得挺好的,省了不少钱哈哈哈。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:34
12周前就是B超看胎心就行,早期的抽血
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也就做了2次 在等下一次去做nt
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饱满的水稻
是啊,没有了,医生说不出血就不干预
嗯嗯..好的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510657979804
孕酮那么低也不补,心够宽的
不用补,我8周孕酮才13,我问医生,医生说孕酮是脉冲式的,可以先观察,不出血就不用管,等到12周胎盘长出来就好了,安心休息别想太多
点击查看全文
饱满的水稻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温迪童鞋
不用补,我8周孕酮才13,我问医生,医生说孕酮是脉冲式的,可以先观察,不出血就不用管,等到12周胎盘长出来就好了,安心休息别想太多
好的,谢谢
点击查看全文
饱满的水稻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 社会主义大楼
7周b超到12周nt之间啥也没有。不过我也没出血什么的。甚至怀孕后验了两次血都是只看hcg增长,孕酮雌二醇这些通通没验...我觉得挺好的,省了不少钱哈哈哈。
我也不知道雌二醇是什么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 16:13 | 来自疯狂造人
验了两次血,下周一打算B超去。
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:18
1、先兆流产的准妈妈往往孕酮低,您如果没有先兆流产的迹象可以暂时先观察,放宽心,随着孕周的增加,孕酮值是会上升的
2、一般情况我们只要确定了胚胎发育正常(有胎心胎芽),排出宫外孕,需要14周前完成建档检查,评估高危因素,基本上是三个月内一般两次医院检查就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 饱满的水稻
4次是亲自己要查的还是医生让约的哇?
第一次有胎芽没胎心,第二次有胎心胎芽,第三次见红去检查,第四次是孕反消失去检查。
根据自己的情况吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:34 | 来自疯狂造人
血值测过四五次,b超算是做过两次吧,有一次是没开单找熟人做的,实在等不到医生说的60天再去做。12周的时候第一次产检大抽血,还做了nt和早唐。
点击查看全文
饱满的水稻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ivy_FangFL
第一次有胎芽没胎心,第二次有胎心胎芽,第三次见红去检查,第四次是孕反消失去检查。
根据自己的情况吧
好的明白了,谢谢
点击查看全文
饱满的水稻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霖霖之妈妈
1、先兆流产的准妈妈往往孕酮低,您如果没有先兆流产的迹象可以暂时先观察,放宽心,随着孕周的增加,孕酮值是会上升的

2、一般情况我们只要确定了胚胎发育正常(有胎心胎芽),排出宫外孕,需要14周前完成建档检查,评估高危因素,基本上是三个月内一般两次医院检查就可以了
好的,谢谢
点击查看全文