要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高~这样吃宝宝会不会营养不良?好苦逼的食谱

楼主: q15733336506
2123727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12+1空腹血糖6.16,医生说很高,赶紧控制饮食,控制不下来就打胰岛素,好害怕,好后悔之前一直吃吃吃,想起一天吃七个桃子的时候肠子都悔青了医生开始给我讲说食谱,顿时蒙B状态,给我的感觉是啥都不能吃,幸好老公全记下来了
回家后仔细研究食谱:
这食谱是不是有问题啊,馒头50克,豆腐脑250克,鸡蛋一个……我肯定是吃不饱啊!还没吃完就已经饿着呢
中午吃了三个荞麦面小馒头,已经超了50克,还是感觉饿……下午吃了一小根黄瓜,饿的实在不行了,都迷糊了,好期待晚饭
大米白面,酸甜辣,各种粥,各种水果坚果,含淀粉类,饮料,猪肉,花生油(只能吃色拉油或大豆油)……这些都不能吃~(>_<)~
血糖高的姐妹们也都像我这样饿着吗?会不会对宝宝有影响
曾经是个吃货,现在已经饿摊了,吃货的我没有吃的好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:18 | 来自疯狂造人
我空腹都6.49。餐后一小时10.41,餐后2小时10.23。是不是很高啊,大夫让我挂内分泌科看呢。后期不知道能不能控制的住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 00:01 | 来自疯狂造人
我在医院里调理了几天每天吃血糖餐,但主要是把米饭变成杂H粮饭,其它比在家吃的还好
点击查看全文
q15733336506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 李木子lmz
我空腹都6.49。餐后一小时10.41,餐后2小时10.23。是不是很高啊,大夫让我挂内分泌科看呢。后期不知道能不能控制的住
很高,后期控制不下来就打胰岛素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
很高,后期控制不下来就打胰岛素了
你后期控制下来了吗?
点击查看全文
q15733336506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 李木子lmz
你后期控制下来了吗?
控制下来了 已经正常了  可以看我其它的帖子参照饮食
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:06
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:00
我也是空腹血糖高,头大很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:48 | 来自疯狂造人
我也在控糖,也担心宝宝营养不良
点击查看全文