要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高~这样吃宝宝会不会营养不良?好苦逼的食谱

2122827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12+1空腹血糖6.16,医生说很高,赶紧控制饮食,控制不下来就打胰岛素,好害怕,好后悔之前一直吃吃吃,想起一天吃七个桃子的时候肠子都悔青了医生开始给我讲说食谱,顿时蒙B状态,给我的感觉是啥都不能吃,幸好老公全记下来了
回家后仔细研究食谱:
这食谱是不是有问题啊,馒头50克,豆腐脑250克,鸡蛋一个……我肯定是吃不饱啊!还没吃完就已经饿着呢
中午吃了三个荞麦面小馒头,已经超了50克,还是感觉饿……下午吃了一小根黄瓜,饿的实在不行了,都迷糊了,好期待晚饭
大米白面,酸甜辣,各种粥,各种水果坚果,含淀粉类,饮料,猪肉,花生油(只能吃色拉油或大豆油)……这些都不能吃~(>_<)~
血糖高的姐妹们也都像我这样饿着吗?会不会对宝宝有影响
曾经是个吃货,现在已经饿摊了,吃货的我没有吃的好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:02 | 来自疯狂造人
哈哈,我也高了,少吃多餐吧
点击查看全文
q15733336506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
哈哈,我也高了,少吃多餐吧
你除了主餐都吃些什么啊?我主餐根本吃不饱,加餐只敢吃一根黄瓜,我这样吃对不对啊,感觉太苦逼了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 17:07 | 来自疯狂造人
空腹那么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
空腹那么高
是啊  
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
这么早就查血糖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
这么早就查血糖吗
建档抽血就有血糖这一项,别人也有吧?不知道,反正我血糖是高了,以前血糖都是正常值偏低,即使不高也捎控制一下吧,以免高了后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 17:47 | 来自疯狂造人
多吃青菜吧!青菜应该没有限制。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
你除了主餐都吃些什么啊?我主餐根本吃不饱,加餐只敢吃一根黄瓜,我这样吃对不对啊,感觉太苦逼了呢
水果,饼干,我胃口还没恢复,吃的面食比较多,血糖根本控制不住,暂时不管了,等胃口好点再控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:34 | 来自疯狂造人
我们这边妇幼直接不做早唐,我也不知道自己怎么样,这个有必要做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
我们这边妇幼直接不做早唐,我也不知道自己怎么样,这个有必要做吗
现在感觉很有必要,我是查出血糖高了,再控制不住就得打胰岛素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
这么早就查血糖吗
我也不知道医生怎么就给我查血糖了,不过真的查出问题来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 19:31 | 来自疯狂造人
就是要少食多餐啊,每次吃完都要运动半小时,我血糖高被住院,就靠这样控制好血糖的,空腹从没过4.5,餐后一小时在6以内,医生说控制的很好。住了一个星期。现在生了,血糖正常了,但甜食还是控制不多吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
是啊  
前期宝宝其实不需要很多营养,还是血糖比较重要,血糖太高真的要上胰岛素的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-18 00:19 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我是没有糖尿病生怕自己糖尿病整个孕期控制着自己,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 00:45 | 来自疯狂造人
我都还没去查。不知道。是不是建卡就要查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:52 | 来自疯狂造人
我比你还高,不过我是孕前就很高(ಥ_ಥ) 最近也在控制快要饿死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
我比你还高,不过我是孕前就很高(ಥ_ಥ) 最近也在控制快要饿死了
同病相怜,真的是好饿好饿,多喝凉水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:05 | 来自疯狂造人
你要不查一下食物的升糖指数(GI值),吃GI值低的应该就还好,米饭、白面食物(馒头,面条)GI值非常高,鱼肉相对比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:08 | 来自疯狂造人
不好意思碰到了,点了赞
点击查看全文