要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

怀双胎宝宝真不容易啊,为了宝宝一切苦都值得

楼主: 兔子朱迪哇
13742103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现状是只想喊一喊怀孕太不容易了!

我的运气实在是好怀了双胎宝宝开心还没几天开始迎来严重的孕吐,每一天都期盼着三个月满了孕吐减轻,事实是现在满五个月仍然吐得厉害,期间酮体检查居然四个加号直接吐到脱水被妇幼要求住院,吐血吐胆汁都已见惯了。难受到站不起来,吃任何东西包括喝水都会立即吐出,每一天都觉得快熬不下去了,好在治疗之后精神和气色都好多了~前期便秘厉害又引发了痔疮,一度我又期待大便又害怕大便,没两天好久没发作的胃病发了疼滴我空腹就疼进食后更是坐立不得我想等的医生一直没有号,忍了多天后去医院被告知不能做各种检查不能吃各种药,只能接着吃先前吃了一周都觉得完全没有效果的药,医生说为了宝宝好没有办法加量吃药,只能坚持可是感觉根本不能缓解疼痛,好心酸还记得前面几个月见红保胎每天打针一直打满三个月,回想起怀孕这条路,从查出起几乎每天都是在反复打针看病保胎中度过……五个月双胎宝宝肚子好大,人却瘦了,检查宝宝一个大一周、一个正常孕周宝宝们好厉害

比起这些难受,宝宝的安危才是最重要的,我宁愿忍着只要你们健康就好!每天能感受到你们的胎动就觉得悬着的心安定了一点。而且宝宝有个好爸爸,如果没有他的细心照顾和陪伴、没有他的每天接送上下班和包揽一切家务早就觉得要崩溃了,庆幸自己碰到了良人!

宝宝们,请你们健康的成长妈妈会努力给你们营养爸爸正努力给你们创造好环境!爸爸妈妈爱你们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:00
怀双胞胎很辛苦,但是也很幸福哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:30 | 来自疯狂造人
我怀一个就觉得难受 更别提你两个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:38 | 来自疯狂造人
很幸运 你怀的是双胎,不过也肯定比别人受到苦要多
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 且听风吟XL
很幸运 你怀的是双胎,不过也肯定比别人受到苦要多
是啊 我也觉得挺幸运的 不过真的比别人受的苦要多一点
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 眉覆霜
怀双胞胎很辛苦,但是也很幸福哦
是啊,是挺辛苦的 不过一想啊两个宝宝受到苦也就值得了
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 因为遇见你WOW
当妈的都跟你一样的心态,只要宝宝好,自己再苦再累也值 得
是啊 妈妈的心愿都是希望宝宝健健康康 平平安安的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:17 | 来自疯狂造人
双胞胎确实比单胎承受的痛苦更大,辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:28 | 来自疯狂造人
还真是,你如果不说你亲身的经验我总觉得双胎很幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:35 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也是吐的稀里哗啦的,瘦了十几斤,我老公心疼死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:41 | 来自疯狂造人
这么看来怀双胞胎真的不是外人看起来那么开心幸福的事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 08:47 | 来自疯狂造人
宝宝现在健康就是最好的回报,怀孕哪有不幸苦的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:28 | 来自疯狂造人
当妈的心都是一样的,只要宝宝健康受苦也值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:35 | 来自疯狂造人
看着都挺不容易的,加油哦,宝宝一定都能健康出生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:41 | 来自疯狂造人
我现在觉得怀一个都好累,肚子大了动都不想动,而且经常便秘好烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:52 | 来自疯狂造人
等宝宝出生了看到两个漂亮娃娃就会觉得值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:02 | 来自疯狂造人
双胞胎来之不易,这就是付出总会有回报的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:39 | 来自疯狂造人
我觉得怀一个都挺不容易的,孕期各种曲折
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
是啊,受什么苦都无所谓只要宝宝健康就好了
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 甚好马悦悦
是啊,受什么苦都无所谓只要宝宝健康就好了
是的,所有当妈的人都是这么想的
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 兰姆酒
我觉得怀一个都挺不容易的,孕期各种曲折
是啊,可想而知怀两个有多么痛苦了
点击查看全文