要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

怀双胎宝宝真不容易啊,为了宝宝一切苦都值得

13681103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现状是只想喊一喊怀孕太不容易了!

我的运气实在是好怀了双胎宝宝开心还没几天开始迎来严重的孕吐,每一天都期盼着三个月满了孕吐减轻,事实是现在满五个月仍然吐得厉害,期间酮体检查居然四个加号直接吐到脱水被妇幼要求住院,吐血吐胆汁都已见惯了。难受到站不起来,吃任何东西包括喝水都会立即吐出,每一天都觉得快熬不下去了,好在治疗之后精神和气色都好多了~前期便秘厉害又引发了痔疮,一度我又期待大便又害怕大便,没两天好久没发作的胃病发了疼滴我空腹就疼进食后更是坐立不得我想等的医生一直没有号,忍了多天后去医院被告知不能做各种检查不能吃各种药,只能接着吃先前吃了一周都觉得完全没有效果的药,医生说为了宝宝好没有办法加量吃药,只能坚持可是感觉根本不能缓解疼痛,好心酸还记得前面几个月见红保胎每天打针一直打满三个月,回想起怀孕这条路,从查出起几乎每天都是在反复打针看病保胎中度过……五个月双胎宝宝肚子好大,人却瘦了,检查宝宝一个大一周、一个正常孕周宝宝们好厉害

比起这些难受,宝宝的安危才是最重要的,我宁愿忍着只要你们健康就好!每天能感受到你们的胎动就觉得悬着的心安定了一点。而且宝宝有个好爸爸,如果没有他的细心照顾和陪伴、没有他的每天接送上下班和包揽一切家务早就觉得要崩溃了,庆幸自己碰到了良人!

宝宝们,请你们健康的成长妈妈会努力给你们营养爸爸正努力给你们创造好环境!爸爸妈妈爱你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:57
慢慢就好了,我的症状和宝妈都差不多,除了不是双胎,现在我也快20周 ,日子真难熬啊,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:01
我也是双胎,倒是没有孕吐,前期也没啥反应,现在22周了,就是胖的太快,肚子太大,别人看我都以为我要生了,医生让我控制,但我也没吃好多,感觉喝水都胖。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 14:04
喝小米粥加香蕉可以缓解孕吐,我试过的,对便秘也有好处的,我痔疮发作的时候真是坐立不安,每天用孕 植清坐浴,再擦孕痔安按摩就消肿不疼了,你可以试试,某东能买到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 14:05 | 来自疯狂造人
理解理解!!真心辛苦,我跟你差不多……前期吐晕,后期由于个子矮肚子太大,已经不能正常吃饭睡觉了,出门需要轮椅……昨晚上突然胃疼醒,我以为胃裂了……真的疼的我惊醒啊的一声一头汗,现在还难受……怕胃出血……各种玻璃心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:35 | 来自疯狂造人
怀孕的女人是很不容易的,宝妈很幸运 一次就怀了双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:40 | 来自疯狂造人
一胎就很不容易了 别说你的双胎了
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 杨嘉涵
一胎就很不容易了 别说你的双胎了
是啊 不过现在我觉得妈妈们都是很伟大的
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
理解理解!!真心辛苦,我跟你差不多……前期吐晕,后期由于个子矮肚子太大,已经不能正常吃饭睡觉了,出门需要轮椅……昨晚上突然胃疼醒,我以为胃裂了……真的疼的我惊醒啊的一声一头汗,现在还难受……怕胃出血……各种玻璃心……
辛苦了 辛苦的真的妈妈们都是很了不起的
点击查看全文
兔子朱迪哇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 泥i泥i
喝小米粥加香蕉可以缓解孕吐,我试过的,对便秘也有好处的,我痔疮发作的时候真是坐立不安,每天用孕  植清坐浴,再擦孕痔安按摩就消肿不疼了,你可以试试,某东能买到。
真的吗那先谢谢你了了 谢谢你的建议
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个孕妈都好难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,想问问宝妈当时你是做唐筛还是无创DNA呢?因为我也是异卵双胞胎,我们当地不建议做唐筛但是无创DNA我在网上查这种异卵的准确率又不高,好纠结啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:59 | 来自疯狂造人
楼主是自然受孕,还是做的试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:30
想想都辛苦呀,我怀一个都觉得好累好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:33
你老公表现不错,点赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:41
当妈的都跟你一样的心态,只要宝宝好,自己再苦再累也值 得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:04
孕得这么严重?还好宝宝和宝妈都没事了