要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8、9号排卵的姐妹們請進

楼主: 顏黛比
630249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕進3個月,月經週期28天,這個月第一次使用排卵試紙備孕,排卵日比預設的早很多,8號強陽,晚上轉弱,月經預計是25号報到
想請問姐妹們的經期是幾號呢?
目前有什麼症狀?
有沒有測到懷孕了?
聽說正常高溫期是14天(排卵後進入高溫),那我這樣是否代表我的高溫期比較長呢?(求姐妹們解答)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
這是我的排卵試紙,晚上沒有喝水欸,因為怕影響測量結果,四月7號兩條顏色就一樣了,但是8號測到的結果是比基準線再深一些,所以我才判定8號是強陽,然後就大約隔3-4小時測,晚上10點多有一點點轉淡,4/9早上測顏色就淡更多,因為這次是第一次使用,所以也不知道認知是不是有誤,再麻煩幫我看看
之前每個月月經都非常準時,前次月經第一天到隔次月經都是28天
https://image.bozhong.com/a...
那有可能是你7號測完沒多久就強陽了,看到測試線比對照線深後12-16小時安排一次,看到線轉弱時,代表準備要排卵了,安排一次,當變成弱弱陽時代表排卵完成了,這時是最佳受孕時,聽說這時候安排很容易生男生。
但因為我跟老公沒辦法隨意安排,一般都是等到晚上,所以我看到強陽當晚就會安排一次,當我開始排卵痛當天晚上再安排一次。
我們一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:56 | 来自疯狂造人
8号排 姨妈感很重 别的啥都没感觉 感觉没戏了
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Peggy0505
你晚上測的時候有喝水嗎,喝水會影響試紙的顏色,至少要2個小時不能喝水,不能上廁所。
上午才剛測到強陽,晚上就轉弱的情況不多,你7號有側嗎?一般都是排卵後14天就是月經第一天,你的預測到了17天是不太正常
一起加油唷!
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Peggy0505
你晚上測的時候有喝水嗎,喝水會影響試紙的顏色,至少要2個小時不能喝水,不能上廁所。
上午才剛測到強陽,晚上就轉弱的情況不多,你7號有側嗎?一般都是排卵後14天就是月經第一天,你的預測到了17天是不太正常
我在想這次可能會提前 不然黃體期17天不太可能
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:32 | 来自疯狂造人
回复 stacey_li1102
8号排 姨妈感很重 别的啥都没感觉 感觉没戏了
昨天我胸部開始有點漲痛,今天有稍微姨媽感,分泌物這個月排卵後滿明顯的,還有胸癢,相信我們都還有機會的!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:59 | 来自疯狂造人
回复 q1517935361741
看了半天,其实楼主想说8、9号排卵,同这个时间段的有没有zzy测到怀孕对吗?月经一般是排卵过后的13-14天
我的时间也挺奇怪,9号排、但是这个月19号是大姨妈来的时间,这样算我月经是排卵过后的第十天……关键我月经也蛮准时的,每个月都是19,20这两天
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdcyol
我的时间也挺奇怪,9号排、但是这个月19号是大姨妈来的时间,这样算我月经是排卵过后的第十天……关键我月经也蛮准时的,每个月都是19,20这两天
所以這狀況可能還是要依個人狀況而調整
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
我在想這次可能會提前 不然黃體期17天不太可能
黃體17天都算懷孕了,真的是不太可能
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:31 | 来自疯狂造人
大家有測到嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:43 | 来自疯狂造人
九号下午排。前天开始测到,昨天、今天都有测到。不过前天、昨天是可丽蓝很快就有,但大卫和另一个杂牌试纸就很淡很淡,几乎把眼看瞎,今早再用大卫能看清楚了。(第一图从上到下是前天、昨天的,第二图是今早的大卫)对了,我是前天先用可丽蓝测到,中午用排卵试纸就是快强阳了,这样做一个相互校验。

点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1517935361741
九号下午排。前天开始测到,昨天、今天都有测到。不过前天、昨天是可丽蓝很快就有,但大卫和另一个杂牌试纸就很淡很淡,几乎把眼看瞎,今早再用大卫能看清楚了。(第一图从上到下是前天、昨天的,第二图是今早的大卫)对了,我是前天先用可丽蓝测到,中午用排卵试纸就是快强阳了,这样做一个相互校验。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/20/ea1695201b8b5060a7a...
恭喜恭喜 接你好孕 我等等也要鼓起勇氣驗驗看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
大家有測到嗎?
并没有呢!我今天第十一天一早用可丽兰测了还是大白板,再过两三天就姨妈日了,感觉因该没戏了
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
并没有呢!我今天第十一天一早用可丽兰测了还是大白板,再过两三天就姨妈日了,感觉因该没戏了
我剛剛也測了 白板 ......坐等姨媽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
我剛剛也測了 白板 ......坐等姨媽
拥抱一下,一样的亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:28
我也是這個月第一次使用排卵試紙備孕,和你一样,6号刚刚开始从弱阳转阳了,7号只抓到了强阳过后的阳,8号已经转弱了(APP还预计我的排卵日是13号呢)
从排卵来看,这个月就应该是22号来大姨妈,最迟23号
目前没有任何状况,肚子偶尔会有姨妈感,特别是坐久了的时候,站起来会儿就好了
现在zzy试纸只能算是测到意念灰,姑且等等看加深不
高温期是指排卵日排卵以后,由于黄体的作用而形成的体温升高,没有受孕的话,黄体高温只会存在14天,也就是说,排卵日加14天一定是姨妈日(最多1、2天误差,由于情绪影响激素造成)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
大家有測到嗎?
昨晚又忍不住测了排卵跟早孕 排卵颜色很淡 早孕白板 我这个月已经放弃了啦~下个月再战 你测出了吗
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s1861168591
我也是這個月第一次使用排卵試紙備孕,和你一样,6号刚刚开始从弱阳转阳了,7号只抓到了强阳过后的阳,8号已经转弱了(APP还预计我的排卵日是13号呢)

从排卵来看,这个月就应该是22号来大姨妈,最迟23号

目前没有任何状况,肚子偶尔会有姨妈感,特别是坐久了的时候,站起来会儿就好了

现在zzy试纸只能算是测到意念灰,姑且等等看加深不

高温期是指排卵日排卵以后,由于黄体的作用而形成的体温升高,没...
謝謝你的詳細分享,剛剛早上測了驗孕盤 一個大白板,剛剛去藥局買了基礎體溫計想說下次再努力,那裡的醫生跟我說,尿液要在膀胱待滿四小時測比較準要我別灰心,讓我又燃起了一絲希望!目前胸疼、胃不舒服會打空氣嗝
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 stacey_li1102
昨晚又忍不住测了排卵跟早孕 排卵颜色很淡 早孕白板 我这个月已经放弃了啦~下个月再战 你测出了吗
剛剛早上有測,白板......剛剛去藥局買基礎體溫計,和那邊的醫生聊天,他說尿液最好用晨尿,如果真的等不及,至少讓尿液待滿膀胱四小時,回想發現一早測前不到半小時我才尿了,讓我頓時燃起希望!過幾天姨媽沒來我再測測,你也別太灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
大家有測到嗎?
没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
謝謝你的詳細分享,剛剛早上測了驗孕盤 一個大白板,剛剛去藥局買了基礎體溫計想說下次再努力,那裡的醫生跟我說,尿液要在膀胱待滿四小時測比較準要我別灰心,讓我又燃起了一絲希望!目前胸疼、胃不舒服會打空氣嗝
嗯嗯,体温是个好帮手,一定要早上固定时间一醒,就测口腔舌下体温哈~祝好孕!我们都加油~
点击查看全文