要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多囊的姐妹过来帮忙给点建议

楼主: 小娄啊
348337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕四周,估计是3月29日中的,4月12号孕酮14.96,hcg250.50,
14号孕酮22.10,hcg721.60,
16号孕酮11.96,hcg1866,
大夫让我吃黄体酮胶囊,并且打黄体酮针,请问,多囊卵巢的姐妹怀孕的时候有没有我这么低的孕酮,怎么处理的?
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 来来321
同多囊,3月28排,明天去官方
我也是3月28或29排卵的,你才去官方?
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜麻麻
我的也是,打了一个星期黄体酮,然后减量,然后改口服到现在,下个星期口服也可以减量了,10周左右可以停药了。你的后一次检查太低了,很容易流产的
你打黄体酮是怎么减量的?我刚开始还觉得我的孕酮11多,没那么低呢!听你这么说,好像是低点!我们中心医院打不了针,让自己去外面找地方打针,说妇幼可以打针,妇幼也不愿意给打针,说不是在他们那检查的!现在感觉谁都不想接待我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:31 | 来自疯狂造人
同样多囊,问过医生多囊怀孕孕酮低,你打针吧,我都在打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
我也是3月28或29排卵的,你才去官方?
嗯,拿到结果了,hcg5997孕酮23.97,下午去b超,好害怕。
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 来来321
嗯,拿到结果了,hcg5997孕酮23.97,下午去b超,好害怕。
B超能看到吗?太早了吧?
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
同样多囊,问过医生多囊怀孕孕酮低,你打针吧,我都在打
你多少值?打针要打多少天?多长时间测一次血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
你多少值?打针要打多少天?多长时间测一次血值
我今天才测了,有点出褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
地屈孕酮片和黄体酮胶囊哪个好?
地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
多囊,但是孕酮没这么低。一开始是122小单位,后来降到82小单位,医生让吃一天两次地屈孕酮。后来复查孕酮78小单位,医生让改成一天三次地屈孕酮,加一天两粒黄体酮。十周前孕酮一直维持在80多小单位
宝妈你现在还吃着地区孕酮吗?医生没说吃到什么时候嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
B超能看到吗?太早了吧?
确认宫内了,但是没有看到卵黄囊跟胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
宝妈你现在还吃着地区孕酮吗?医生没说吃到什么时候嘛?
我吃到十三周多的时候就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:58 | 来自疯狂造人
我今天孕酮才5.9hcg3000多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小萝卜麻麻
我的也是,打了一个星期黄体酮,然后减量,然后改口服到现在,下个星期口服也可以减量了,10周左右可以停药了。你的后一次检查太低了,很容易流产的
就普通医院开单,一开始打40mg,一个星期后改20,打了几天复查结果可以,就改口服了,一直到现在,用了黄体酮就要用到11周左右,过几天黄体酮口服我可以减量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我吃到十三周多的时候就停药了
你是一直有查孕酮吗?我十周为什么医生不让我查孕酮也不让我吃药了呢,真是纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
你是一直有查孕酮吗?我十周为什么医生不让我查孕酮也不让我吃药了呢,真是纠结
八周前基本上是一周查一次的,前期主要怕降得太低。然后十周十二周各测了一次,主要是看看hcg有没有下降,会不会降得太快,然后看看该长的雌二醇和孕酮长起来没有。十周后孕酮长起来的话,就说明胎盘长起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊,从四周查出来孕酮15.9,还出了一点点血,就开始吃黄体酮,医生说吃到三个月。。现在6周+5,都挺好,有胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:49 | 来自疯狂造人
我打的针,每天40毫克,现在快12周了,还打着呢
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
我也是多囊,从四周查出来孕酮15.9,还出了一点点血,就开始吃黄体酮,医生说吃到三个月。。现在6周+5,都挺好,有胎心胎芽了。
有没有让你卧床休息?
点击查看全文