要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多囊的姐妹过来帮忙给点建议

347437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕四周,估计是3月29日中的,4月12号孕酮14.96,hcg250.50,
14号孕酮22.10,hcg721.60,
16号孕酮11.96,hcg1866,
大夫让我吃黄体酮胶囊,并且打黄体酮针,请问,多囊卵巢的姐妹怀孕的时候有没有我这么低的孕酮,怎么处理的?
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:47 | 来自疯狂造人
我网上查又说吃那个不好。现在犹豫要不要吃,要不要打针!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻倍很好,确定宫内了吗?确定了就吃,我跟楼主一样孕4周+3d,也是提心吊胆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:19 | 来自疯狂造人
没有多囊,但是孕酮也下降了。吃的地屈孕酮片。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:26 | 来自疯狂造人
多囊孕酮低很多都要吃孕酮片或者打针保胎的,很正常,我也多囊,不过现在暂时孕酮还好,等这周再去抽血检查
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 玉米sheng
翻倍很好,确定宫内了吗?确定了就吃,我跟楼主一样孕4周+3d,也是提心吊胆
大夫看翻倍好,说觉得应该是宫内,也没说肯定是宫内!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 10:14 | 来自疯狂造人
我是多囊自然怀孕的,第一次抽血孕酮20,第二次18了,医生说有波动正常的,我跟她说,我是多囊,她说既然怀的这么不容易,还是吃着吧。一般多囊都是黄体功能不足。要吃黄体酮保胎到三个月的。你现在孕酮低,赶快吃吧。对于咱们多囊来说,吃还是利大于弊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然怀孕末次月经3月12,试纸3月31强阳,4月1转弱,4月12去抽血。HCG才78点多,孕酮33,16号抽血HCG590多,孕酮41 .孕酮挺好就是HCG怎么这么慢。孕酮我看好多人都是吃黄体酮或者打针,回家最好躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 10:28 | 来自疯狂造人
我是多囊,自己怀的 孕酮很低目前为止又吃又打
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 10:36
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:41 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片和黄体酮胶囊哪个好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
地屈孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
应该是地屈孕酮片吧,但是我们这边没有,只有黄体酮。你让医生给你开,开什么你就吃什么,别自己去买,剂量什么的吃不好,反而不好,怀孕以后就不能自己瞎吃药了
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 羞๑ᵌ
没有多囊,但是孕酮也下降了。吃的地屈孕酮片。
你一天吃几片啊,我感觉我们这大夫像庸医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
你一天吃几片啊,我感觉我们这大夫像庸医
8小时
点击查看全文
小娄啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 羞๑ᵌ
8小时
八小时一片?我们这就说两片,也没说隔多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小娄啊
八小时一片?我们这就说两片,也没说隔多长时间
两片的是早晚。你可以看说明书。我是有见血,先兆流产的症状。说明书上都有写怎么吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:39 | 来自疯狂造人
多囊,但是孕酮没这么低。一开始是122小单位,后来降到82小单位,医生让吃一天两次地屈孕酮。后来复查孕酮78小单位,医生让改成一天三次地屈孕酮,加一天两粒黄体酮。十周前孕酮一直维持在80多小单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:51 | 来自疯狂造人
同多囊,3月28排,明天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是,打了一个星期黄体酮,然后减量,然后改口服到现在,下个星期口服也可以减量了,10周左右可以停药了。你的后一次检查太低了,很容易流产的
点击查看全文