要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5.6号排卵,现在测出怀孕了吗?

楼主: 华彩绽放
630229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号我打的破卵针,医生告诉我48小时会排卵,我用的是大卫的试纸,第一次用,也不知道怎么看,测了三天,反正一直没测出所谓的强阳,4.5.6三天都安排了功课,老公直接崩溃。6号还是两条杠,搞不清楚是不是排卵了,6号去B超监测卵泡已经排了,我也不清楚到底是5号还是6号排卵的。稀里糊涂就过去了。
从13号开始,腹部有些痛,胸有点胀,有的味道不能闻,我觉得我自己在套症状,又觉得像姨妈要来,但是又不像,我以前来大姨妈很少会有腹部疼痛感,而且持续多天。14号晚上测了早孕试纸,白板,现在我也不敢测了,怕失望。各位和我同排的姐妹,有没有测出怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:21 | 来自疯狂造人
5号6号排卵试纸强阳的,7号转弱。14号测了一根金秀儿有点水印儿,没当回事出去玩了。昨天回到家测出来了,毓婷,大卫金秀儿都有印儿~应该不是炸胡。楼楼放轻松,我基本没啥症状的,胸没症状,rt也没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
还没官方,亲,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:31 | 来自疯狂造人
8号排 有细灰粉印
点击查看全文
华彩绽放 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂和爱心
我和你差不多时间,大卫测很淡很淡
有点粉就是有啦,我是啥也没看到
点击查看全文
华彩绽放 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 微笑pasta8 4.5号排卵,已测出早早孕弱阳
恭喜亲亲,接你好孕
点击查看全文
华彩绽放 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
还没官方,亲,传你好孕
谢谢亲亲,接你好孕
点击查看全文
华彩绽放 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
5号6号排卵试纸强阳的,7号转弱。14号测了一根金秀儿有点水印儿,没当回事出去玩了。昨天回到家测出来了,毓婷,大卫金秀儿都有印儿~应该不是炸胡。楼楼放轻松,我基本没啥症状的,胸没症状,rt也没。
我是肚子痛了5天了,胸部一开始是胀的,现在不胀了,希望有好孕
点击查看全文
华彩绽放 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512871815454
我是六号排卵 16号开始测有亲妈灰,今天十八号已经是淡粉色了
恭喜亲亲,接你好孕啊
点击查看全文
华彩绽放 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488548406443
昨晚感觉有意念灰,今早又白板,感觉好委屈
我是真没看出来自己有意念灰,所以估计就是大白板,这两天也就没有再测了,怕又失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:50 | 来自疯狂造人
回复 华彩绽放
我也是大白板,医生让我从排卵后吃药吃到14天,现在才11天,再等等吧!
你现在的情况怎样了?
点击查看全文