要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4.11排卵,望好孕

楼主: 果果~
804245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19月经,四天干净,这个周期量少,时间也短,4.9日b超1.9️1.9,内膜0.92,4.10上午2.2️2.1,内膜1.12,鉴于上个月太大排不出来,决定打针,11点手臂注射0.1mg醋酸曲普瑞林,哈哈,听说这个不影响排卵试纸和早孕试纸测定,因为要去外地,没办法做b超监测有没有排卵,就自己用试纸监测排卵,4.10下午强阳,晚上11点多还是强阳,4.11早上六点半已减弱,立马安排功课,哈哈,晚上九点又安排一次功课,然后没有再安排了,今天排卵后第五天,右下腹闷痛,腰酸,体温也不太稳定,没有分泌物,没有其他症状了,哈哈,希望这个月能好孕,第三张图片是极刻半定量,我觉得挺好用的,希望能中,哈哈,4.11排卵的姐妹一起来,过两天开测,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 果果~
还没,哈哈,昨晚测了没有,估计这个月没戏了,哈哈,你呢
我的没戏了,白板
点击查看全文
果果~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s1926245907
我的没戏了,白板
我也没戏,哈哈,感觉来姨妈了,有点褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 果果~
我的还没有,就是胸按压痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 果果~
我昨晚上有根带印,今早起来居然变白板了,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 10:07 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:42
回复 果果~
亲,你中了么,我昨天晚上测没有

没中。。。下个月加油吧!
点击查看全文