要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

怀孕了公司空气差,大家会辞职吗?

楼主: q1519137538913
961224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新单位呆了快一个月,办公室没有任何窗户,原本空气就不流通,刚开始来上班感觉缺氧,后面好点,每隔一个小时出去走动呼吸点新鲜空气,这栋楼只要有出口,到处都是吸烟的人。只好去楼下小公园,结果小公园里面也好多抽烟的人。就这样忍到了上周四。因为反映公司空气不好,人事就买了空气清新剂,一种喷的,一种固体的。放了两天在我座位旁边,我觉得不舒服就拿开了,今天周一我把那固体盒子给关上了,下午去了小接待室呆了6分钟,练习讲课的内容(我做的医学培训工作),然后呼吸困难,嗓子全是小疙瘩,就出去座位上坐着,还是很不舒服。然后就一直楼下呼吸新鲜的空气,熬到6.30下班。
中午没地方睡觉,上周买了午休睡袋和坐垫,味道很重全部退货了,闻了2小时毒气。
这一个月闻的毒气会对宝宝有特别不好的影响不?明天就不打算去公司了。
各位宝妈,如果是你们,还会继续在这里上班不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没工作 毕竟生孩子更重要
点击查看全文
q1519137538913 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人zz9gfv
我也没工作 毕竟生孩子更重要
嗯嗯,是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
请病假,公司又不能开除你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 巨蟹喵
宝宝的健康最重要,好好考虑一下吧。我也是因为怀孕辞职了,公司新装修的,每天熏的头晕,果断辞职
赞,这个必须要辞职
点击查看全文
q1519137538913 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora
赞,这个必须要辞职
嗯,辞了,在家躺着了。下周回老家原单位上班,可以在办公室躺着
点击查看全文