要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

怀孕了公司空气差,大家会辞职吗?

960724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新单位呆了快一个月,办公室没有任何窗户,原本空气就不流通,刚开始来上班感觉缺氧,后面好点,每隔一个小时出去走动呼吸点新鲜空气,这栋楼只要有出口,到处都是吸烟的人。只好去楼下小公园,结果小公园里面也好多抽烟的人。就这样忍到了上周四。因为反映公司空气不好,人事就买了空气清新剂,一种喷的,一种固体的。放了两天在我座位旁边,我觉得不舒服就拿开了,今天周一我把那固体盒子给关上了,下午去了小接待室呆了6分钟,练习讲课的内容(我做的医学培训工作),然后呼吸困难,嗓子全是小疙瘩,就出去座位上坐着,还是很不舒服。然后就一直楼下呼吸新鲜的空气,熬到6.30下班。
中午没地方睡觉,上周买了午休睡袋和坐垫,味道很重全部退货了,闻了2小时毒气。
这一个月闻的毒气会对宝宝有特别不好的影响不?明天就不打算去公司了。
各位宝妈,如果是你们,还会继续在这里上班不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:05 | 来自疯狂造人
辞职,毕竟宝宝最重要。
点击查看全文
q1519137538913 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 谭小一
辞职,毕竟宝宝最重要。
嗯,明天就不去了,回很安逸的原单位上班,在老家。这时候宝宝是老大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:25 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:25 | 来自疯狂造人
我就是办公室没有窗户,但是出去了,环境挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕不好辞职啊 辞职了生育险就没了。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:02 | 来自疯狂造人
宝宝重要
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 01:07 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
深圳户口,就算现在辞职,改成自己缴社保,也是有生育险的。
晚上饿得睡不着,吃了好多葡萄干都没用,还想吐,起来煮蛋吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 01:07 | 来自疯狂造人
回复 q1447417399494
我就是办公室没有窗户,但是出去了,环境挺好的
羡慕啊啊啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 01:09 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来粑麻爱你
宝宝重要
打算辞职,才刚回深圳一个月,老家的工作还希望我回去。可是我这房子刚租好,工作刚起步就,上周刚叫老公回去把生活用品带过来,又叫他这周带回去,各种折腾,有点不是滋味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
深圳户口,就算现在辞职,改成自己缴社保,也是有生育险的。
晚上饿得睡不着,吃了好多葡萄干都没用,还想吐,起来煮蛋吃。
是哦?好好哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
是哦?好好哦!
我刚咨询了下,生育补贴确实是没有了,但是在外面租房子什么的开销大,到时候生的时候弄吃的都不好弄,这里吃的都是激素,对母子不好。家里能吃到天然的食物,这么想,这笔钱没有就算啦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
是哦?好好哦!
自己交补贴没有,其它都有。补贴挺多钱的,,其它费用可以一年内拿回来报销。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是小栗子哒番茄
我也是这么觉得,等拿到生育险再说,我们单位一个窗户都没有,我早晨去下午5点多开车回来,也是辛苦的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1514902667522
我也是这么觉得,等拿到生育险再说,我们单位一个窗户都没有,我早晨去下午5点多开车回来,也是辛苦的很。
8点上班 五点半下班 晚上在家加班到10点 觉得还行 挺轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝的健康最重要,好好考虑一下吧。我也是因为怀孕辞职了,公司新装修的,每天熏的头晕,果断辞职
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:34
如果确实环境不好那就离职吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉你自己都觉得挺心塞的,毕竟心情重要是第一位
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹喵
宝宝的健康最重要,好好考虑一下吧。我也是因为怀孕辞职了,公司新装修的,每天熏的头晕,果断辞职
嗯嗯,今天检测了,果然是中度污染,我都吸了一个月了,不知道宝宝还好不。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果确实环境不好那就离职吧
嗯嗯,辞职了。回老家的老东家养胎去。
点击查看全文