要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6号排卵的 发泄一下

523825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号强阳 6号中午12点多测 稍稍转弱排卵的 以前排卵后白带都多的 这个月排卵后异常的干净 排卵后第七天才开始有白带 也开始RF疼了 我姨妈前都会RF疼的 今天第十天了 早早孕白板 排卵试纸白板都好几天了 心塞的很 备个二胎怎么这么累 和同事一起备孕的 人家都好孕了 替她高兴的同时也好羡慕呀 自个还在天天玩尿 昨天哭了一场 放弃了 月底回老家了 和老公就分居两地了 回家好好带大宝吧 备了4个月了 这几个月感觉都快成神经病了 为什么姨妈周期正常 月月有抓住排卵日 为什么就怀不上呢 好心塞呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:06 | 来自疯狂造人
我老大都没有呢,心更好累,激素什么的都正常,卵泡长得慢了些,一直周期长,四个月了,我想去查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 06:15 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
我老大都没有呢,心更好累,激素什么的都正常,卵泡长得慢了些,一直周期长,四个月了,我想去查输卵管了
抱抱 姨妈后吃点黑豆 卵泡长的快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 06:17 | 来自疯狂造人
回复 〃小步调
是不是你老公的问题
我也这么觉得 他从来不喝水光喝饮料 烟瘾还老大了 说一下还有理了 这考的是缘分 还说一胎也是这样子不也是有了的 没办法讲 这个月没有就放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498840211488
抱抱! 我也是备孕第二胎要两年了,朋友同期备孕已经生了。有个还怀了第三胎呢。真的压力山大啊(⊙o⊙)。
我能体会到的 抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 想要个女娃娃
我也这么觉得 他从来不喝水光喝饮料 烟瘾还老大了 说一下还有理了 这考的是缘分 还说一胎也是这样子不也是有了的 没办法讲 这个月没有就放弃了
我老公那时候也是不去做检查,我做了促排卵泡长得挺好的都没怀上,我就硬要他去,才发现他有问题,但是男的治疗起来很快,效果也好。你让你老公也去检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 〃小步调
我老公那时候也是不去做检查,我做了促排卵泡长得挺好的都没怀上,我就硬要他去,才发现他有问题,但是男的治疗起来很快,效果也好。你让你老公也去检查检查
唉 来不急了 月底我们就分居两地了 不打算要了
点击查看全文