要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

宝妈们,敢不敢拼三胎?有剖腹产三次的么?

楼主: w1503452132123
823835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有敢剖三个娃的吗?剖腹产两个女孩,婆婆还想在要一个男孩,这个月子还没有做完,又想着以后在让我们要个男孩,压力太大了,你们婆婆会一直干涉你们这些吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得这个还是看个人情况吧,一切都遵医嘱,我们只能给你说下身边例子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定不建议、疤痕子宫会面临很多问题、比如胎盘长在以前的刀口上、会造成子宫破裂出血、危及生命、自己给自己做主、别拿自己生命开玩笑、第三胎真的是在拿命搏、建议你看看记录片《生门》第七八集就讲了好几例疤痕子宫的孕妇、可以了解一下、好好爱自己的身体、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
生儿子有那么重要吗?如果生儿子那么重要,那之前生出来的女儿又算什么?为了生这个儿子连命都豁出去的女人又算什么?这个世界上,女人可以谁都不爱,但是一定要爱惜自己。为了不在乎你的婆家人博命不值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
你想要吗?别人把你当生育工具,你愿意吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:30 | 来自疯狂造人
剖腹产三次感觉很伤身体、楼主三思、男孩女孩一样、别想太多、也别在意别人眼光、就算生了儿子又怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 03:13 | 来自疯狂造人
我这头胎是男的,还想再拼两个女孩。还不知道能不能顺产呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 04:48 | 来自疯狂造人
为什么都这么听婆婆的话?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 04:48 | 来自疯狂造人
回复 猫小言
可以啊,反正要的是你的命又不是你婆的,你没命了人家可以再取个儿媳妇
这倒是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆还想要让她自己生啊!如果你不想要的话没有任何人能逼得了你,如果你自己想要的话还是要考虑自己的身体状况,我头胎女儿,这胎也是,老公独生子,只要这两个,公公婆婆当不了我的家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:58 | 来自疯狂造人
我生孩子前我妈每次都说,生男孩好,生男孩家里的老人就更高兴,家里的老人指的是我的公公婆婆。我每次都不爱听,他们高不高兴关我屁事呀,我是为自己生孩子,又不是为我公公婆婆生孩子,他们要是不高兴就不要来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:06 | 来自疯狂造人
我剖腹产二胎都不敢要了,据说很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 07:43 | 来自疯狂造人
同病房的宝妈,第三胎破腹产还是女儿,前面两个也是女儿,谁能保证第三胎一定是男孩,楼主三思啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
我也剖了2胎,婆婆说不要了,说做女人生小孩太辛苦了,还是剖腹产的。在医院都把她吓怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:36 | 来自疯狂造人
为了婆婆就算了,我现在也怀的三胎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:27 | 来自疯狂造人
我爸爸以前跟我说,人一辈子可以做三次破腹手术。一定有一次要留给自己。所以我以后不管生男孩女孩,绝对不会生三胎的,要有一次留给自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 04:30 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产俩女儿,二宝已经一岁半了。我最近正在纠结要不要拼三,没人逼我,公公婆婆很通情达理,即使心里有想法也不会跟我说。倒是我妈,见身边剖腹生三胎的都好几个,老有意无意的跟我提。唉!我本身自己是偏向拼的。
点击查看全文