要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

连一次机会都没有

楼主: 霛余人
34820165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管已结束,今天去看胚胎,两个卵子,一个不成熟,另一个胚胎质量差,医生建议继续观察,18号再看结果。今天回家了,明天又来。从3月30来促排,就没回过家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我40岁了,开始以为卵泡少,就向着质量好的方向想。结果还是失望。
这次不好不代表下次还不好呀。只要有一个就会有希望的。休息一下在来。要有信心!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
那就继续呗,不要气馁,做最坏的打算迎接最好的结果。
好的,18号重新排队,继续锻炼身体。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我小妹取了六个配成俩,也还在养着,计划过两个月再促一次,或许你的是不是也养养看会不会发育起来
就是这个意思,我也要重新促了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
大不了重新开始。只要不放弃就有希望。
只能如此了,难过也要接受。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 万莉
别灰心。会好的,自己照顾好自己
谢谢鼓励,祝亲一切顺利!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
我多囊,基础卵泡20多个,试管期间鸡蛋豆浆蛋白粉虾牛肉鲫鱼真的是人家说啥好我就吃啥,最后的最后才配成一个胚胎,c级,失败了。和我同屋的一个姐姐人家啥也没吃,就正常饮食,最后双胞胎。就觉得是命,可能得很努力孩子才会来吧。目前在休息,也没闲着。找澳洲姐姐代购了黄金素,医院开的辅酶。昨天老公姐姐帮忙开的无限极。觉得很无力,这么些年没好好活着,都为孩子奔波了。
一样命苦,我也是鸡蛋牛奶没少喝。有个姐妹也是正常饮食,一样的药,她取了14个。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
这次不好不代表下次还不好呀。只要有一个就会有希望的。休息一下在来。要有信心!
只能这样想了,但信心越来越少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 21:27 | 来自疯狂造人
我也准备月底去首诊,一点信心都没有!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 李依琳~~
我也准备月底去首诊,一点信心都没有!
我第一次信心满满,被现实一棍子打倒了。你要加油!准备去哪看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我第一次信心满满,被现实一棍子打倒了。你要加油!准备去哪看?
我是今年的首诊,15.16年做了两次都失败了!17年不敢去!现在是硬着头皮去的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:30 | 来自iPhone
我们科室两位同事都是一次成功,38的33岁,卵巢早衰,这样都成了,你肯定会成功的,加油,别泄气!放松心情很重要!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 00:02 | 来自疯狂造人
回复 李依琳~~
我是今年的首诊,15.16年做了两次都失败了!17年不敢去!现在是硬着头皮去的!
都是苦命姐妹,我也要让自己坚强,继续加油。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 00:03 | 来自疯狂造人
回复 阳咩咩
我们科室两位同事都是一次成功,38的33岁,卵巢早衰,这样都成了,你肯定会成功的,加油,别泄气!放松心情很重要!
谢谢鼓励,继续加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 05:55 | 来自疯狂造人
你再重新促排的话,跟主治医生沟通下,看是不是要换个方案,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 07:20 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,我第一次跟你一样只取了两个,当时第二天医生B超医生告诉我两个都受精了,按计划移植,我好开心,以为受精了就都能配成,第二天去等结果移植时我还满心欢喜,结果告诉我只有一个中胚,我瞬间失落难过,医生还是鼓励我移植,然后我想还是给自己给那个胚胎宝宝一个机会就移植了,结果,那个胚胎宝宝不喜欢我……第二次重新促排是三个月后,那三个月我坚持晨跑一个小时,晚上九点多泡脚,直到打夜针时都还有10个卵泡,取卵才取了5个,我听了结果直接在观察室就哭了,老公送我回到住处给我煮了一碗粥就回玉林了,我自己哭了一下午,想通了心态就放好了,五个配成两优一中,结果就成了,所以你要坚信,你也会成功的!现在开始喝蛋白粉,跑步,泡脚要坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 07:27 | 来自疯狂造人
对了,我第二次找了生殖中心最核心的主任,也是创始人重新订制的方案,我是巧囊术后,她看得非常仔细有内心,从我的原始病历到我第一次试管的每一步她都认认真真的看了一遍,她说我不能求数量多,只能求质量,亲自给我订的促排药,还有用量。所以我觉得你万一要重新开始该换个主任来看看……不同医院我也不懂如何建议你看哪!祝福你吧,希望你能早日成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
好的,18号重新排队,继续锻炼身体。
加油。。宝宝会来的
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 等下去
你再重新促排的话,跟主治医生沟通下,看是不是要换个方案,加油
我们那里的医生都不说。这次我要多问了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
抱抱亲爱的,我第一次跟你一样只取了两个,当时第二天医生B超医生告诉我两个都受精了,按计划移植,我好开心,以为受精了就都能配成,第二天去等结果移植时我还满心欢喜,结果告诉我只有一个中胚,我瞬间失落难过,医生还是鼓励我移植,然后我想还是给自己给那个胚胎宝宝一个机会就移植了,结果,那个胚胎宝宝不喜欢我……第二次重新促排是三个月后,那三个月我坚持晨跑一个小时,晚上九点多泡脚,直到打夜针时都还有10个卵泡,...
谢谢亲的鼓励,泡脚,跑步,艾灸我都一直做,就是蛋白质粉没有吃,因为有两个小肌瘤,不知道能不能吃,平时多喝牛奶。打算继续中药调理。我昨天也大哭了,本来说在南宁继续住到18号,后来我老公还是带我回家了,但今天下午又要去了,唉!心里的绝望,已经让我迈不开去南宁的脚步了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
对了,我第二次找了生殖中心最核心的主任,也是创始人重新订制的方案,我是巧囊术后,她看得非常仔细有内心,从我的原始病历到我第一次试管的每一步她都认认真真的看了一遍,她说我不能求数量多,只能求质量,亲自给我订的促排药,还有用量。所以我觉得你万一要重新开始该换个主任来看看……不同医院我也不懂如何建议你看哪!祝福你吧,希望你能早日成功!
我们那医院才没有这么好的医生。就算是主任也没这么尽责的。明天去又碰上放假,能不能继续预约也不知道。
点击查看全文