要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外孕,能保守治疗吗?

楼主: 小茶暖暖
1886053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有奇迹,再一次宫外孕。
以为来月经,后面测到怀孕,一直有褐色分泌物,期间有流一次血。4月1日hcg18,4月8日358,4月16日5656,以为翻倍后面跟上了,会好,结果今天阴超是右附件包块,有胚芽胎心,孕6+周。
只要测到晚,早期有流血,有不良孕史,都必须引起警惕!这可怕的宫外孕!
在等医生,这样可以保守治疗吗?还是必须得手术?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 09:55 | 来自疯狂造人
我是排卵13天才测出来,然后一个多礼拜的褐色分泌物,经常右侧抽痛,其实感觉已经不是很好了,第一次B超HCG一万三了,也是有胎心胎芽,但是孕囊在右侧输卵管靠近卵巢位置,然后腹腔镜右侧输卵管切除了,之前没有流血没有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 16:22 | 来自疯狂造人
我去年三月底右侧宫外,保留输卵管腹腔镜手术,这次备孕前做了造影,右侧堵塞,左侧畅通,医生让自然备孕,现在也很害怕再次宫外
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 sweetyleehom
亲,两次同一个地方宫外了,我觉得管子肯定是炎症,继续保守下次还是很容易这样,我试管宫外了,右边输卵管,我是血才500,过了两天自己降到300了,但还是直接切了,怕有后遗症,开出来是流产型的,但是我不后悔,因为听说宫外过一次特别容易再次宫外。你问下医生,如果医生建议手术的话可以考虑下,顺便检查下腹腔中的问题。
腹腔镜切除了右侧输卵管,先休养好身体再考虑后续治疗,以后再决定还生不生了。
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
第一次保守,第二次仍然在原来的部位!后悔第一次没有切管子,引起了后患
我也一样,两次同侧宫外,现在只能切除了。
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s2197173287
我hcg才几百,保守治疗的
保守治疗后记得后续跟进相关治疗,希望你下次顺顺利利!
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
我是排卵13天才测出来,然后一个多礼拜的褐色分泌物,经常右侧抽痛,其实感觉已经不是很好了,第一次B超HCG一万三了,也是有胎心胎芽,但是孕囊在右侧输卵管靠近卵巢位置,然后腹腔镜右侧输卵管切除了,之前没有流血没有孕反
我也是右侧,真的很不幸!
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 倩倩qian
我去年三月底右侧宫外,保留输卵管腹腔镜手术,这次备孕前做了造影,右侧堵塞,左侧畅通,医生让自然备孕,现在也很害怕再次宫外
选择左侧排卵的时候同房,避免宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
选择左侧排卵的时候同房,避免宫外。
医生说了,受精卵会自己乱跑的
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 倩倩qian
医生说了,受精卵会自己乱跑的
也是,一切都是缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
也是,一切都是缘分
对啊,只能听天由命了!你的现在什么情况了?
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 倩倩qian
对啊,只能听天由命了!你的现在什么情况了?
做完手术21天了,在家休养。还会再考虑二胎。头胎剖的,身高又矮,要不真的很想试管双胎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:54 | 来自疯狂造人
我也是以为来月经,结果怀孕了,我这个月流了好几次血了。明天去抽血,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:28 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了 宫内妊娠证据不足 也住院观察中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
做完手术21天了,在家休养。还会再考虑二胎。头胎剖的,身高又矮,要不真的很想试管双胎……
大家一起努力
点击查看全文