要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

想离婚,眼前这个男人太阴险了

1139642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几年的夫妻了,一直忍让包容却变成理所当然,他根本不会觉得我的好,更谈不上他会关心我爱护我,现在想想真的是头脑坏掉了,几年前他提出离婚的时候我就得答应。现在还没脑子的和他生了二胎,因为我总是给他机会希望他能好!这只是我的一厢情愿。为了他我放弃了自己的工作自己的兴趣自己的人生。机会都留给了他,现在,我一个36岁的女人要什么没什么!在他眼里我就是个什么都不会的女人,这样离婚我要孩子抚养权的几率也是相当低的。他是一个很阴沉的人,就是逼我每天给我脸色看,对我没有笑脸,爱理不理的!逼的我自己没有办法忍受自己提出离婚自己走人!老大是女儿12岁了。老二是儿子快十个月了!两个孩子都是我父母带的,他不是我一个地方的人,买房子在我老家,他做事情从来都不会和我商量也爱撒谎骗人还死不承认,我且不说我自己是个多么好的人,最起码我性格开朗不记仇,他呢!什么事都放心里,最重要的是他是个愚孝子弟,他会因为他们家人的一句话来给我脸色看跟我吵架。就是一个没有主见的人!去年在外面把人家的诊所接过来这么大的事也没有和我说过,把他妈让他弟从老家送过来也没有告诉我!理由就是说了我也不会同意,连他弟也是这样和我说的,他问他们家人借钱,在外面用信用卡借钱把这顶下来,具体多少钱到现在也不知道没个清楚的账目!我和他们矛盾也不是一两天了,所有的事情都是因为他骗我瞒着我做事,干他这行我当然不会。但是我也不笨最简单的卖药扎针我还是会的,可气的是来这里一两个月他就和我吵架几次让我回家一个月给我三万。哼打发叫花子呢?你一年挣几十万呢?我们娘三就给这么点钱!吵架还惊动他妈!那个老太婆真不是什么好人。打电话哭到老大那去说我骂她,还好我是当着你儿子面打电话的我骂了你,倒是你还打电话来骂我妈了个逼的东西!你告诉我这是你们那的出口腔!我如果反过来这样说你,你会高兴吗?我在家里本来在医药公司上班上的好好的,你妈过年在我家让我来帮忙来照顾你,现在想想真的后悔,现在我工作也没了。什么都没了。过年到家里你还不想把事实告诉我,实在是因为过年我不想和你吵架。近几天我开除了一个护士。原因是要不了两个护士而且那个护士也没有把我放眼里!你就为这事能和我翻脸,我当你面说不要她你还反过来说留她,真的太可惜了!我怎么觉得自己这么悲哀,和你在一起的时间我真的不开心,要不是有两孩子我真的不想和你过了,就是我在家的时候你也从来不会主动打电话给我问问家里的情况孩子的情况,女儿小学都快毕业了你连她在哪个教室做哪个位置都不知道,同学都以为她没爸爸,你还有什么资格说打她之类的话,你就是一句话说你忙忙挣钱,我们都靠你养呢!你骄傲着呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
抱抱楼主,有些男人就是这样的,你别和他离婚,你这个年龄了还有俩孩子,不能离
说实话我根本不稀罕他的钱,要来也是给两个小孩,这么多年跟着他,我都是有工作的,就是为了跟着他这里跑那里跑就把自己的技术耽误了,我还能养不活自己?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我的狗仔仔
女人还是要有自己的事业,你强大了他肯定会高看你一眼
除非我挣的比他多否则我就一个月一两千的他才不会看在眼里。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果我老公一月一月给我三万,我屁滚尿流的滚远点
你少来吧,上次不是差不多有了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福^ω^快乐
如果月月都能给我三万,他让我滚多远我就滚多远,就怕他给个一两次就勾搭上小护士了,到时人财两空
所以啊,我真的恨,我不想把时间浪费在这个不识好歹的人身上,让我妈替我带孩子一家人都辛苦,孩子也没管好,不是说我妈没带好,孩子还是自己带好的是吧?我真后悔把工作辞了来这里,我妈还天天说让我在这里忍一忍把钱抓到就好了。我在这里真的很快乐。他每天都摆个死人脸给我看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你少来吧,上次不是差不多有了啊!
可以不怕告诉大家我在他这里一点温暖也得不到,他就是典型的凤凰男,也就是这几年事业有点小起色。刚认识我的时候就骗我说他家三个儿子那个人家里给三万娶老婆,结果到我这就两万,好两万也就两万,结果那两万一万是他们家的一万是他自己赞的,家里黄泥巴的房子山沟沟里的北方人,说是自己喜欢南方想在南方定居,所以就把家安在了我们那,这些我一点都没逼他,现在两个孩子都是我妈带的,买房子的时候我就把订婚的两万块钱拿去买房子了,吵架的时候还和我说要分分房子说他家出了两万,当时我妈借了37000给我买房子,装修还给了两万!他会识好歹吗?装修房子的时候他一下都没回来,全都是我这个女人办的,辛苦到没啥,他们家人问他花了多少钱?他说不知道钱都在我那呢?他就是决定钱放我这会长仔呢!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是他一个月给我三万,不是一个月赚三万,两回事
上次年薪好几十万,差一点点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:06 | 来自疯狂造人
你这思维逻辑和性格不改变,夫妻关系很难有所改善。芝麻绿豆大事小事搅和到一起,乱的跟团麻似的。
人最重要的是要有反思能力,静坐长思自己过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 17:06 | 来自疯狂造人
先反思一下自己这边,凡事一个巴掌拍不响,离婚是快乐自己,苦了孩子,出了这个坑,还有其他的坑,谈妥三万,你好好规划下,然后把自己的事业做起来!
这样你跟他同步前进了,这样很多问题也就豁然开朗了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你这思维逻辑和性格不改变,夫妻关系很难有所改善。芝麻绿豆大事小事搅和到一起,乱的跟团麻似的。
多少次了?每次都是我让步。每次吵架他从来不会和我低头!你觉得我一而再再而三的宽容他能得到什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
先反思一下自己这边,凡事一个巴掌拍不响,离婚是快乐自己,苦了孩子,出了这个坑,还有其他的坑,谈妥三万,你好好规划下,然后把自己的事业做起来!
这样你跟他同步前进了,这样很多问题也就豁然开朗了~
谈?他会和你谈吗?就是写了字具的事情他都有理由做不到,你觉得他会这么好每个月给我三万?做不了几个月的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
所有的因素都是我是个耳根子软听家里人的人!他是个孝子!他总是抱着一个原则,孩子是他的老婆可以换的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
现在不是为了护士吵架!前几天我们就在吵架。他说话有多难听,说我什么都不会,意思帮不了他,还三天两头赶我回家,我就和他大哥说也和他妈说,来这里是他妈在我面前哭的让我来的。因为他就是到了这一刻也没打算和我说他把人家诊所盘下来的事实而且还不想让我来,想想现在真的后悔,好了,过来了,我放弃了我在家里医药公司的工作,放弃了两个孩子放家里,我来照顾你的儿子,可是你们是怎样对我的?我就打电话和他妈说。这就是你教...
你们这种情况掺和进长辈家人,确实就够乱的,也理解你的处境和愤恨。好在我婆婆家里不怎么管事,我自己爸妈通情达理,我们夫妻有矛盾被我父母知道了,必定各打五十大板两个人一起被批评教育。所以你家这种情况我也不知道该怎么处理,虽说作为媳妇要通情达理,但是遇上不通情达理的婆家一味忍让也不是办法哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运来眷顾
你们这种情况掺和进长辈家人,确实就够乱的,也理解你的处境和愤恨。好在我婆婆家里不怎么管事,我自己爸妈通情达理,我们夫妻有矛盾被我父母知道了,必定各打五十大板两个人一起被批评教育。所以你家这种情况我也不知道该怎么处理,虽说作为媳妇要通情达理,但是遇上不通情达理的婆家一味忍让也不是办法哎
是的,我的婆婆就是祸端,几年前老公要和我离婚也是因为她,她就不是个省油的灯,刚好老公又是个孝子,说来数去就是自己没找个好人家也没找到个好老公,他一点也不关心我,在他这里我一点也体会不到关爱,心累,离婚的话我现在什么都没有肯定要不到两个孩子。我一个都不想给他,不离婚那天生活在这个冰冷的男人跟前。命都要短三年!我回家让他每个月寄钱的日子也不好过的,说的我一分钱都不值的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 20:22 | 来自疯狂造人
就像你说的那样,你就是一厢情愿,你就是自作自受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 01:58 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
就像你说的那样,你就是一厢情愿,你就是自作自受!
说的好,现在我是进退两难,他真的是个不识好歹的人,用的着我的时候会主动和我说话,用完了就会不理不睬!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:07 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处用在他身上在合适不过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:02 | 来自疯狂造人
你就是太好了才欺负你,呵呵,这社会容不得好人了,你不要只感动了自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:06 | 来自疯狂造人
第一,生意也许没有你认为的那么好做,时好时坏的情况肯定存在。第二,既然你老公愿意买房子在你们那边,证明他一开始是没有和你离婚的打算的。第三,你家婆叫你过来照顾他儿子你老公是吧,那证明刚开始家婆也不打算让你与她儿子离婚啊。但是在这个过程中是不是因为激发了矛盾吵起来了也说了比较难听的话,所以才会说有离婚的念头。第四,感觉你的诉说里面都是抱怨与计较,都是你老公的不好,对他也很不信任,这么多年好像困绑一起的陌生人,他不关心家里不关心子女,你也不理解他,不交心不说枕边话。有时候夫妻感情不仅是一方的问题,可能双方都存在问题。想办法不要让关系恶化下去了吧,吃点亏没事,如果全身心包容和理解一个人,只要他不是没心没肺,我觉得都可以感动到他。祝你后面一切都好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
我觉得你说得对,楼主是自己把自己的生活搞得挺乱的,并且不是乱一阵子就能整理好,楼主是乱了好多年都没有反思过自己的问题。你老公也许在外人眼里看到的和在你眼里看到的不一样,你问问身边的认识的人,看看别人是怎么评价你老公的,也许你会有感悟。如果是你误会了老公,跟他真诚的沟通改进将来的相处方式,可以过下去的。
点击查看全文